冒险家:宝盒的诅咒 The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013)

导演: Jonathan Newman
编剧: Matthew Huffman / 加文·斯科特 / John G Smith / Rob Sprackling / Christian Taylor / G P Taylor
主演: 阿纽林·巴纳德 Aneurin Barnard / 麦克·辛 / 琳娜·海蒂 / 山姆·尼尔 / 艾恩·格拉法德 / 凯莉·霍威
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-12-05(网络) / 2014-01-10(美国)
又名: 玛利亚·蒙蒂与点石成金的宝盒 / 魔幻冒险王:失落的黄金盒(台) / Mariah Mundi and the Midas Box
IMDb链接: tt1376213
5星
2.2%
4星
3.5%
3星
33.7%
2星
42.3%
1星
18.4%
好于 4% 奇幻片
好于 4% 冒险片

冒险家:宝盒的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

0 逆袭 看过 2014-03-10

0 hungry 看过 2014-02-17

奇怪的电影,没有什么看点$&!#。

0 柯小南 看过 2014-04-10

最后一个镜头才是整部亮点。 Android

0 Craft Bear 看过 2014-02-13

看这电影就是浪费时间,太烂了

> 更多短评242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冒险家:宝盒的诅咒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冒险家:宝盒的诅咒的影评 · · · · · · (全部 1 条)

尼玛这脑残电影能有4.6分?

行动决定态度 2014-03-30 17:18:13
一部有6个编剧的电影就是这个水准?难怪古人说3个和尚没水喝,这都3的2倍数了。 这是我今年看过的最难看的电影,没有之一,绝壁没有之一。 按说我不该浪费时间来吐槽这部破片,但是如果不喷几句,我五雷轰顶的感觉要怎么发泄?精神损失也木有人来补偿。 尼玛你们知不知道看了... (3回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒险家:宝盒的诅咒的评论:
feed: rss 2.0