白洲次郎的剧评 (2)

2010-02-02 01:37:39

伊势谷友介——这个男人不简单

最初知道这个人,是在降旗康男当年引起巨大话题那部惊世骇俗的《赤月》里。 当年紫红的常盘贵子在此剧里演了一个因爱生嫉的已婚妇女,而她剧中婚外恋的对象,就是这个当年看时惊为天人的伊势谷友介。 不能不说,在同时代的男优里面,此人的颜非常之正——简直好看得令人发指...  (展开)
2018-09-24 18:42:00

白洲次郎的种种假说

[1]次郎为warbug家族的私生子 warbug家族在当时是能与罗斯柴尔德家族并列的金融财团.1946年德裔的英国人Siegmund George Warburg创立了S. G. Warburg & Co(华宝)投资银行.1995年被并入UBS(瑞银).关于白洲次郎是warbug家族私生子的论点有两个,一个身高举止表情都异于当时的...  (展开)

订阅白洲次郎的剧评