妙手神探之鬼门十三针 (2021)

导演: 胡博 / 沈金飞
主演: 贺刚 / 柏程俊 / 张鑫磊 / 沈贤宇
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-08-26(中国大陆)
暂无评分

妙手神探之鬼门十三针的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 古元钧 看过 2021-08-26

2021.08.26 爱奇艺观看 主演:贺刚、柏程俊、张鑫磊、沈贤宇、杨镇宁、史艳、白东风、王乂、唐玉尧

0 海岩 看过 2021-11-14

故事容量太小了点,不太支撑得起一部电影。总体而言,平平无奇。

2 灵魂在睡觉 看过 2021-08-26

拍电影赚钱的逻辑是如何的?这样的电影,完全看不下去。不要说萝卜白菜各有所爱。

0 HKdisney 看过 2021-08-28

主角和反派應該對調

0 贱贱琎琎 看过 2021-08-27

我到底做错了啥爱奇艺直接给我推这个垃圾

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妙手神探之鬼门十三针的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妙手神探之鬼门十三针的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

joHAn~Monster S 2021-08-30 10:54:45

这样的片还能有影评,佩服花时间看的老铁们。

这样的片还能有影评,佩服花时间看的老铁们。这样的片还能有影评,佩服花时间看的老铁们。这样的片还能有影评,佩服花时间看的老铁们。这样的片还能有影评,佩服花时间看的老铁们。这样的片还能有影评,佩服花时间看的老铁们。这样的片还能有影评,佩服花时间看的老铁们。这样...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-09-06 23:35:01

忍不了,这是什么鬼东西啊!!!

你见过哪个悬疑片, 开场不到二十分钟,幕后黑手 直接自曝? 你见过哪个动作片, 打戏不超过三秒,还 全程特写+慢放? 你见过哪个正常的片子, 主角人均五毛特效,中招后 抽搐扭动地像蛆一样? 好消息! 好消息! 以上打着灯笼都难找的离奇操作,在这部片里应有尽有。 只有你...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妙手神探之鬼门十三针的评论:
feed: rss 2.0