极速前进 第十四季 The Amazing Race Season 14 (2009)

主演: Phil Keoghan / Luke Adams / Margie Adams / Mel White / Mike White / Victor Jih / Tammy Jih
类型: 动作 / 冒险 / Game-Show / Reality-TV
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/amazing_race
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-02-15
季数:
集数: 13
又名: 极速前进 / 极速前进 第14季
IMDb链接: tt1336509
5星
53.4%
4星
36.9%
3星
9.2%
2星
0.2%
1星
0.2%

极速前进 第十四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 那个老爹好烦人啊 Uyyyys 2018-01-08 21:34
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 那个老爹好烦人啊 Uyyyys 2018-01-08 21:34
> 全部讨论1条

极速前进 第十四季的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

2 小飞侠6414 看过 2011-05-08

为嘛Amand&Kris的那集不是non-elimination啊,555~~>_<~~最后居然吵得那么凶,一个嘲笑对方是聋哑人一个说对方是黑人……so unnecessarily intensive...Congrats Tammy and Victor!!

0 [已注销] 看过 2012-02-04

中国赛段果然是最纠结的

0 赤膊姑娘 看过 2011-12-12

庆幸自己先看了十四季,非常精彩

0 april 看过 2011-04-12

可惜了~讲起来这对中国兄妹还真是赚净便宜

1 并联罗宾熊 看过 2011-03-20

Luke QAQ 为神马偶很想拍死Victor…

> 更多短评219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速前进 第十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极速前进 第十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Su3苏三 2012-04-08 19:06:21

好笑

这季很欢乐 任务都好好笑 小矮人在桂林洗头笑Shi我了 Kris帅的 华裔兄妹厉害 尤其是哥哥 智商绝对高 我满喜欢拉拉队员的 看Jaime发飙好好笑 Luke和他妈妈真不容易 好看好笑  (展开)
旅行就是变相的离家出走 2009-06-29 19:41:36

What helps a relationship last?

这篇剧评可能有剧透

So moved by seeing Victor and Jammy to work as a team and keep encouraging each other. It will be very hard to 2 telented young man like them.I love this show!  (展开)
好奇表表 2012-09-13 03:26:39

S14

Tammy & Victor Los Alamitos, California, United States - Locarno, Ticino, Switzerland - Munich, Bavaria, Germany - Salzburg, Salzburg, Austria - Bucharest, Romania - Krasnoyarsk, Krasnoyarsk Krai, Siberia, Russia - Novosibirsk, Novosibirsk Oblast - Jaip...  (展开)
clairedunphy 2017-12-22 22:49:28

看的第一季美国版极速前进

前几集的项目有点少,淘汰了几组之后,后几站竞争很激烈,获胜组华裔兄妹是实力和运气兼备,要想获胜两个人最好能够优势互补,相互信任,还要果断,能够随机应变,也要智商情商在线,做好情绪管理。不过最喜欢那对父子,心态好,父亲的文学功底太棒,还记得他在罗马尼亚站说的...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极速前进 第十四季的影评:
feed: rss 2.0