世上只有爸爸好 (2021)

导演: 黄汝乐
编剧: 李霖恩
主演: 廖启智 / 赵善恒 / 赵咏瑶 / 阮政峰 / 鲍起静 / 龚慈恩 / 古明华 / 宝佩如 / 谭嘉荃 / 叶凯茵 / 方绍聪 / 汤沛宜
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-08-27(中国大陆)
又名: 父辈
暂无评分

世上只有爸爸好的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 空条奈奈 看过 2021-08-27

器官捐献宣传电影,立意很好,一些表达情绪的镜头不错,但年轻演员真的……也就廖启智演技能看,尤其是微表情,太厉害了!后面转折真是,看了想笑。全片还不如末尾捐献者分享自己的故事来得自然。

1 yuan 看过 2021-08-27

就如果是抱着缅怀廖启智的情怀去看的话……电影本身实在乏善可陈,可能还是不要去看比较好……

2 弯弯的月亮酱! 看过 2021-09-01

三星都给智叔遗作吧,不是为了挑剧情的bug,但是已经反省自己对儿子的诸多挑剔刻薄的话语了,为什么还用同样的冷漠对待自己最亲的妻子呢?还是说追寻接受移植的人只是为了感动自己。

0 エコ— 看过 2021-08-29

想看龚姐姐然而迟到错过了开头只看到了预告片里那段戏🥲 蛮好的片子不过这个排片也太可怜了… 叙事直白镜头流畅 虽然我看廖先生的戏不多不过这里演得感觉很走心。剧情到大团圆结尾其实预料之中地还行 不过中间的发展 接近ana的过程在现实里很creepy 另外全剧被冷落只会怪叫的老婆这个角色也太不友好了。总之生命延续这个theme加上遗作 看的时候心情复杂。

0 凌晨两点看报纸 看过 2021-08-27

一部小成本作品,一开始只有一个公司马上就进入正片一下子都还没反应过来。直接进入父子激烈争吵然后一系列剧情前半部分没太明白进入状态,最后发现也是个互相救赎的故事,算是挺圆满的一个结局,感觉音乐和镜头配合挺好。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世上只有爸爸好的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世上只有爸爸好的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很难过 来自冷血 2021-08-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世上只有爸爸好的评论:
feed: rss 2.0