老鹰旅馆之夜的影评 (4)

隐子草 2021-11-12 16:41:09

旅馆老板无力偿还贷款而被迫与恶魔做交易(有剧透、慎入)

这篇影评可能有剧透

孪生姐弟莎拉·莫斯、斯宾塞,从宾夕法尼亚州费城驱车行驶357英里,来到靠近加拿大边境的老鹰旅馆。因在24年前的1996年12月,孪生姐弟的父母约瑟夫与怀孕的母亲玛丽·伊丽莎白·莫斯旅行返回途中遇到暴风雪,夜宿老鹰旅馆,并生下双胞胎;黎明时分,玛丽患上败血症死去;旅馆夜...  (展开)
爆囧 2021-11-10 11:28:04

废物,我就想写短评

这篇影评可能有剧透

故事情节:兄妹两人命中注定来到一个魔鬼开的连锁收魂酒店,魔鬼=靓仔骗取信任,酒店管家=前任被骗的住户=现任收魂人,离拿回自己的灵魂最后一步结果魔鬼坏坏地说:你被骗我了,哭哭。 我顶你个废物啊 最后兄妹两人开启了旅店,只要入住用户前台签个名,就开始了收魂游戏。 彩...  (展开)
心路飞扬 2021-11-09 22:41:12

恶魔契约悬疑片。总体就是恶魔控制人为他招揽人们上门献上灵魂的一个死循环。周而复始不断有人上门,献人头,被恶魔控制,为虎作伥,换取自由,但是恶魔会放过你嘛?

恶魔契约悬疑片。总体就是恶魔控制人为他招揽人们上门献上灵魂的一个死循环。周而复始不断有人上门,献人头,被恶魔控制,为虎作伥,换取自由,但是恶魔会放过你嘛? 一对姐妹,探访各处,寻访自己父亲住过消失的宾馆。两个人入住后,发现这个宾馆没有其他人,非常得奇怪。前台...  (展开)
懒球儿 2021-11-09 02:18:46

恐怖的不是剧情,而是那不堪的阴暗

这篇影评可能有剧透

这部影片,没有正义战胜邪恶的反转,只有身体内不堪的阴暗,他虽然是恐怖惊悚题材,但故事中所有制造的恐怖氛围都比不上人性的恐怖。 但当我们看到电影的结局时,妹妹成了那个接替旅馆老板的人,当我们以为哥哥与他并肩作战,集齐200个灵魂,共同走向自由时,哥哥却极其痛苦的...  (展开)

订阅老鹰旅馆之夜的影评