老鹰旅馆之夜 Night at the Eagle Inn (2021)

导演: 艾瑞克·C·布伦奎斯特
编剧: 艾瑞克·C·布伦奎斯特 / Carson Bloomquist
主演: Amelia Dudley / Taylor Turner / Greg Schweers
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-08-16(爆米花恐怖电影节) / 2021-11-02(美国网络)
片长: 70分钟
IMDb: tt13828966
5星
0.9%
4星
0.9%
3星
24.5%
2星
37.7%
1星
35.8%

老鹰旅馆之夜的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

2 隐子草 看过 2021-11-11 23:24:21

孪生姐弟莎拉、斯宾塞入住老鹰旅馆,调查24年前父母离奇死亡失踪的事。结果发现旅馆闹鬼,二人却遇到鬼打墙逃不出旅馆、陷入空间死循环。原来,维修工迪恩是恶魔,与旅馆老板诺曼做了交易,为其收集100个灵魂填满旅馆100个房间,而姐弟俩居住的是剩余最后一个第100个客房。只要入住前在前台往留言簿上签字,就等于诺曼履行合同收集了一个灵魂。姐弟俩不知真相被迪恩欺骗将留言簿烧毁,让诺曼即将完成的合约落空。诺曼愤... 孪生姐弟莎拉、斯宾塞入住老鹰旅馆,调查24年前父母离奇死亡失踪的事。结果发现旅馆闹鬼,二人却遇到鬼打墙逃不出旅馆、陷入空间死循环。原来,维修工迪恩是恶魔,与旅馆老板诺曼做了交易,为其收集100个灵魂填满旅馆100个房间,而姐弟俩居住的是剩余最后一个第100个客房。只要入住前在前台往留言簿上签字,就等于诺曼履行合同收集了一个灵魂。姐弟俩不知真相被迪恩欺骗将留言簿烧毁,让诺曼即将完成的合约落空。诺曼愤怒要杀迪恩却被控制割了自己喉咙。最后,斯宾塞为了救姐姐,自愿当其收集的第100个灵魂,被困在客房的电视剧里;但旅馆老板死了,迪恩需要新的老板为其收集灵魂,就胁迫莎拉做老板,承诺为其收集200个灵魂就可让姐弟俩脱身…… (展开)

0 看过 2021-11-12 21:59:46

哇塞!好久没有看到这!么!烂!的片了,本片唯一的良心,是片长只有70分钟。

0 choral哈 看过 2021-11-27 19:38:54

果然,你可以永远相信恐怖片导演的审美

0 爆囧 看过 2021-11-10 11:21:32

辣鸡

1 圈圈 看过 2021-12-27 23:45:39

看到一半忍不住来评论,这女主长得太像巫婆了吧,第一次发现眼睛大得那么难看的~不喜欢这种面相。剧情也好傻

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老鹰旅馆之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老鹰旅馆之夜的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

隐子草 2021-11-12 16:41:09

旅馆老板无力偿还贷款而被迫与恶魔做交易(有剧透、慎入)

这篇影评可能有剧透

孪生姐弟莎拉·莫斯、斯宾塞,从宾夕法尼亚州费城驱车行驶357英里,来到靠近加拿大边境的老鹰旅馆。因在24年前的1996年12月,孪生姐弟的父母约瑟夫与怀孕的母亲玛丽·伊丽莎白·莫斯旅行返回途中遇到暴风雪,夜宿老鹰旅馆,并生下双胞胎;黎明时分,玛丽患上败血症死去;旅馆夜...  (展开)
爆囧 2021-11-10 11:28:04

废物,我就想写短评

这篇影评可能有剧透

故事情节:兄妹两人命中注定来到一个魔鬼开的连锁收魂酒店,魔鬼=靓仔骗取信任,酒店管家=前任被骗的住户=现任收魂人,离拿回自己的灵魂最后一步结果魔鬼坏坏地说:你被骗我了,哭哭。 我顶你个废物啊 最后兄妹两人开启了旅店,只要入住用户前台签个名,就开始了收魂游戏。 彩...  (展开)
心路飞扬 2021-11-09 22:41:12

恶魔契约悬疑片。总体就是恶魔控制人为他招揽人们上门献上灵魂的一个死循环。周而复始不断有人上门,献人头,被恶魔控制,为虎作伥,换取自由,但是恶魔会放过你嘛?

恶魔契约悬疑片。总体就是恶魔控制人为他招揽人们上门献上灵魂的一个死循环。周而复始不断有人上门,献人头,被恶魔控制,为虎作伥,换取自由,但是恶魔会放过你嘛? 一对姐妹,探访各处,寻访自己父亲住过消失的宾馆。两个人入住后,发现这个宾馆没有其他人,非常得奇怪。前台...  (展开)
懒球儿 2021-11-09 02:18:46

恐怖的不是剧情,而是那不堪的阴暗

这篇影评可能有剧透

这部影片,没有正义战胜邪恶的反转,只有身体内不堪的阴暗,他虽然是恐怖惊悚题材,但故事中所有制造的恐怖氛围都比不上人性的恐怖。 但当我们看到电影的结局时,妹妹成了那个接替旅馆老板的人,当我们以为哥哥与他并肩作战,集齐200个灵魂,共同走向自由时,哥哥却极其痛苦的...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于此电影的剧透链接 来自清雅戒奢 2021-11-13 01:02:40

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老鹰旅馆之夜的评论:
feed: rss 2.0