第15届FIRST青年电影展颁奖礼 (2021)

主演: 张艾嘉 / 陈建斌 / 董劲松 / 富康 / 吴文光 / 周韵 / 黄晓明 / 姚晨 / 雷佳音 / 曹斐 / 谢飞 / 戴锦华 / 忻钰坤 / 文淇 / 董子健 / 彭昱畅 / 刘昊然 / 赵又廷 / 周一围 / 曹保平 / 周冬雨 / 井柏然 / 童瑶 / 马英力
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-08-02(中国大陆)
暂无评分

第15届FIRST青年电影展颁奖礼的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

9 8Ave.Montaigne 看过 2021-08-11 22:23:07

《最佳劇情長片》頒獎時,張主席和周韻甫一登場,就響起《她的心是一個巨大的修車場》副歌——這是1986年張艾嘉專輯《你愛我嗎》中不太為人知的一首歌。該是來自怎樣的一位歌迷的別出心裁!謝謝TA!(畢竟一般張姐登場BGM都是《愛的代價》)

3 熱煙帶雲 看过 2021-08-20 12:57:14

疫情防控,紅毯票只能退掉。沒有見到艾嘉是這次行程最遺憾的事。陰晴不定的西寧在8月2日熱烈的陽光後迎來了猝不及防的暴雨,從四點到八點,坐在廣場看露天轉播,猜中了很多,但還是為《孤注》遺憾。謝君豪為《濁水漂流》領獎的時候雨勢漸大,轉播取消,和遠跑到唐道637的KFC甜品站避雨,又在寶葫蘆買了西寧特色果茶。雨停了,露天人去樓空,觀眾選擇榮譽也沒有再抵達。丟掉雨衣,內心充實又遺憾,這是無法告別的First... 疫情防控,紅毯票只能退掉。沒有見到艾嘉是這次行程最遺憾的事。陰晴不定的西寧在8月2日熱烈的陽光後迎來了猝不及防的暴雨,從四點到八點,坐在廣場看露天轉播,猜中了很多,但還是為《孤注》遺憾。謝君豪為《濁水漂流》領獎的時候雨勢漸大,轉播取消,和遠跑到唐道637的KFC甜品站避雨,又在寶葫蘆買了西寧特色果茶。雨停了,露天人去樓空,觀眾選擇榮譽也沒有再抵達。丟掉雨衣,內心充實又遺憾,這是無法告別的First。 (展开)

3 眼睛瞪得像铜铃 看过 2021-08-24 23:09:40

我们期待影像终将抵达现实、抵达观众。

2 笑忘录在别处 看过 2021-08-20 11:43:55

在露天广场看颁奖礼,后来雨太大转播被迫中止——似乎又是暂时缺席,又是被迫离场。“我们期待影像终将抵达现实、抵达观众。” 然后听见场内和身边的掌声。这也是为什么爱FIRST,它在我心中关乎并不断阐释着「一种立场」。

1 木子记录 看过 2021-08-14 10:20:12

空缺的最佳纪录片,不缺失的影像,抵达观众才是最重要的!每年的开场脱口秀还是异常的精彩!

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

第15届FIRST青年电影展颁奖礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • ? (Yichun)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第15届FIRST青年电影展颁奖礼的评论:
feed: rss 2.0