白莲花度假村 第二季 The White Lotus Season 2 (2022)

导演: 麦克·怀特
编剧: 麦克·怀特
主演: F·默里·亚伯拉罕 / 詹妮佛·库里奇 / 西奥·詹姆斯 / 梅格翰·法伊 / 奥布瑞·普拉扎 / 福田知盛 / 亚当·迪马克 / 西蒙纳·塔巴斯科 / 贝亚特丽切·格兰诺 / 萨布里娜·因帕恰托雷 / 海莉·露·理查森 / 利奥·伍德尔 / 迈克尔·因佩里奥利 / 汤姆·霍兰德尔 / 费德里科·斯里巴尼 / 埃莱奥诺拉·罗曼迪尼 / 强·格瑞斯 / 安吉丽娜·基利
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
首播: 2022-10-30(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 白莲花度假村:西西里岛 / The White Lotus: Sicily
IMDb: tt15208848
5星
37.0%
4星
47.0%
3星
14.3%
2星
1.3%
1星
0.4%

白莲花度假村 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不懂就问: 亚男的性幻想是不是都是金发碧眼白女 来自憨憨憨憨娜 61 回应 2024-07-15 10:45:59
全剧唯一老实人斯坦福哥也下海了 来自小麒麟 2 回应 2024-07-14 14:34:25
狠狠共情spa阿姨 来自momo 42 回应 2024-07-14 14:33:59
想找第二季第二集开头的背景音乐 来自粥小栗 1 回应 2024-07-09 21:09:13
啊~大堂经理这个角色太迷人了 来自达意 28 回应 2024-07-06 15:01:16
S2E3 | 哈珀被一群男人围观的镜头 来自Yvette_ev 11 回应 2024-07-05 09:45:36
Greg第一季给我一种老人味很重的感觉 来自Orangedietc 28 回应 2024-07-03 00:40:38
对很多人对Tanya的喜欢有一点点困惑 来自萧莫兰 43 回应 2024-07-03 00:38:50
其实情侣那个男的从始至终的做法没问题啊 来自小皮不说谎 7 回应 2024-07-03 00:30:47
妈宝男好烦啊 来自史铁柱 16 回应 2024-07-03 00:27:13

> 去这部剧集的小组讨论(全部1934条)

白莲花度假村 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白莲花度假村 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 26487 条 )

热门 /  最新 / 

3913 大福 看过 2022-12-13 16:44:42 四川

tanya一边伤心的哭着一边弹无虚发

2875 看过 2022-11-17 18:28:44 日本

斯坦福男说完‘gender is a created construct’之后洋洋得意地瞄了一眼身边女生的一幕实在是太典中典了

2320 光头 看过 2022-11-14 20:47:50 广东

S02E03严肃地批评了《教父》是男人们的幻想乡,用暴力解决一切问题,在外面搞女人,还可以回家吃从来不质疑的老婆们做的意大利面。

743 fushia 看过 2022-12-14 23:49:47 北京

想知道这是多少人的阳性期间精神止疼剧?

2857 저녁바람 看过 2022-11-18 00:34:52 浙江

比第一季好看,剧集过半最讨厌“女权男”albie……四个人谈论教父是不是女权问题,唯一在场的女性却在沉默好讽刺「Albie惯于居高临下指责其他男性不尊重女性,教育他们,压根看不到自己某种程度和他们一样,不尊重女性,不在乎女性真实想法和需求。爹味和精英主义藏在一层层糖纸下面,入口仿佛一颗甜美的高级糖果,吃到最后还是屎。整个角色都透露着“女权主义男性的虚伪”,他一面假想Lucia弱小可怜又无助,用五万... 比第一季好看,剧集过半最讨厌“女权男”albie……四个人谈论教父是不是女权问题,唯一在场的女性却在沉默好讽刺「Albie惯于居高临下指责其他男性不尊重女性,教育他们,压根看不到自己某种程度和他们一样,不尊重女性,不在乎女性真实想法和需求。爹味和精英主义藏在一层层糖纸下面,入口仿佛一颗甜美的高级糖果,吃到最后还是屎。整个角色都透露着“女权主义男性的虚伪”,他一面假想Lucia弱小可怜又无助,用五万欧元满足自己的“英雄主义”幻想,另一面以母亲为筹码向父亲讨价还价。如果他“平等的”关心每一位女性,为何不在此时设身处地替母亲着想,前几集他爹买了条昂贵的项链送给他妈赔罪,他义愤填膺批评他爹“你无法用金钱收买人心”,此时此刻的他不也一样」from plantifulsoul (展开)

> 更多短评 26487条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

白莲花度假村 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

秋里 2022-12-14 02:12:02

在白莲花度假村,除了钱,性是万能的通行证

这篇剧评可能有剧透

《白莲花度假村》是我这两年看得最认真的一部剧,一是因为制作精良,赏心悦目,还满足了我们普通人对富人生活的窥探欲;二是值得玩味和细品的主题的确很多,包括阶级,亦包括人性。 第一季我看了两遍,对富人(殖民阶级)与平民(原住民之间)的矛盾记忆犹新,更忘不了导演镜头...  (展开)
楚心明月 2022-11-23 20:44:53

男人女人:性别政治和权力流动(更新到第七集)

这篇剧评可能有剧透

每个人的祛魅 看讨论区比较有趣的点是每个人都带着自己的认知,对人和社会的认知理解剧情,从而推导出自己的感悟。这是每个人的权力,没有答案,没人谁理应说服谁。 我只说我看了这部剧后,对自己之前的认知里祛魅的地方。 之所以会有认知的鬼魅要自省和清除,因为受到之前的电...  (展开)
门东喵 2023-01-12 14:53:36

扒一扒《白莲花2》中出现的画

这篇剧评可能有剧透

(原文来自本人公众号:门东喵的镜子屋) 我把《白莲花度假村》第二季中的画作分为三类:一、作者可考的名画,它们一般出现在主人公的房间内,是对人物性格和身份的暗示;二、古希腊基利克斯(kylix)陶杯画,这类画作出现在考古文物中,作者不详,画面有的是特指的神话故事,...  (展开)
Prunus d 2022-12-13 02:54:35

你以为是性别问题,其实是权力问题

这篇剧评可能有剧透

短评写不下,写个长的。 第一季导演想要讲的是政治正确下的种族和阶层问题。这一季就是性和欲望,具体是性别的关系权力问题。 Tanya 的线先搁下不表,感觉这条线主要是戏剧冲突和玩刺激(当然她和 Greg 的关系、老 gay 和当地 mafia 的关系也是耐人寻味的)。 Cameron、Daphne ...  (展开)
回声 2022-12-15 10:32:29

性别与权力的天平【长评】【含片头意象解读】

这篇剧评可能有剧透

如果说上一季的重心是阶级,那么这一季的重心则是在性别与权力,比上一季精彩的地方也在于此,因为性别权力的流动是即时的,并不需要几代人的累计,甚至是性别议题之外的。 在上一季中,白人全身而退,经理意外身亡。度假的每个人都有着政治正确的道德枷锁,却在涉及到自己和利...  (展开)
荒淫少女朴赞郁 2022-12-13 00:28:19

结局为何让人如此不爽(剧作分析向)(剧透慎点)

这篇剧评可能有剧透

首先我要说,这种不爽并不是剧作技术层面造成的,不是Tanya死的不合行为逻辑,也无关这个人物是否蠢或聪明. 就算前面铺垫再多塔罗牌预言暗示,死法编的再巧妙合理,她的死依旧会让观众不爽! 因为观众not satisfied原因来自于情绪逻辑不通. 看过两季的朋友对这部剧的定位风格都...  (展开)
昂昂万里 2022-11-16 03:37:11

白莲花度假村 第二季(七集全)

这篇剧评可能有剧透

第七集 https://www.douban.com/note/842279382/?_i=0897896l0IwOxU,0898818l0IwOxU 《白莲花度假村》第二季:Albie和Cameron读的书 https://www.douban.com/note/842047030/?_i=0446752l0IwOxU 第六集 Abductions https://www.douban.com/note/842000682/?_i=0375177l0IwOx...  (展开)
薛定谔的Eve 2022-12-12 19:08:42

DCHE四人组:拿捏背叛

这篇剧评可能有剧透

最后一集一放出就光速生肉啃干,想看看ethan cam中究竟谁把谁弄死,但最后发现纠缠四人组的其实无关背叛,更像是如何平衡爱的天平。 剧里推动四人组纠葛的看似是cam,实则是daphne。坏男人圈里需要的不是老实持家的女人,而是要精通hide and seek的猫——保持体面的同时又维系...  (展开)
2022-12-04 00:31:56

《白莲花度假村S2》美术上的一些细节

这篇剧评可能有剧透

旅客是“摩尔人”,性招待者是“少女” 主人公们下榻度假村看到奇怪的雕像,服务员告诉他们,这是一个古老的西西里传说:摩尔人诱奸本地少女,少女发现摩尔人有家室,砍下了摩尔人的头颅…… —— 摩尔人是中世纪时入侵西西里的北非人, 如服务生所说,“摩尔人的头”象征着“...  (展开)
晚三 2022-12-13 03:13:59

男人两大爱好,逼良为娼,劝娼从良

这篇剧评可能有剧透

Cameron你是Ethan的真爱粉吧,得不到就毁灭,我要上完你所有喜欢的女人!!! Daphne,出轨这个事情嘛,大家一起才是真的好~ Harper发现,长大后,终究是差点和自己最讨厌的人来一发。 Ethan,这就是勤劳自律的亚裔典范吗!连第六感都这么出类拔萃!没有什么问题是假装投入一...  (展开)

> 更多剧评 184篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白莲花度假村 第二季的影评:
feed: rss 2.0