飞翔吧!埼玉2 翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~ (2023)

导演: 武内英树
编剧: 德永友一
主演: 二阶堂富美 / 神威乐斗 / 加藤谅 / 小泽真珠 / 益若翼 / 中原翔子
类型: 喜剧
官方网站: https://www.tondesaitama.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2023-11-23(日本)
片长: 117分钟
又名: Tonde Saitama: Biwako Yori Ai o Komete / Fly Me to the Saitama
IMDb: tt15215818
5星
9.2%
4星
27.5%
3星
51.9%
2星
9.8%
1星
1.6%

飞翔吧!埼玉2的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

5 麻绳 看过 2024-05-21 01:20:42 北京

地域黑大联欢,一本正经地胡说八道,太喜欢了。战场从关东搬到了关西,大阪成为大魔王,还捎带上了京都和神户,下一部去九州吧。看到藤原纪香很惊喜,居然还是那么美。可惜这种电影中国不会让拍,就算拍出来也会有大把人找出品方拼命的,太多没有娱乐精神也没有文化自信的人了。

1 モノノ怪 看过 2024-06-29 23:40:03 上海

某种意义上的“神作”了,故事的模版更加明显,不过还是很喜欢看日本人自己黑自己hhhh

4 阿点日剧日影迷 看过 2024-05-30 21:10:13 广东

这次开搞关西了,我真的会被飞翔吧埼玉名物——名人产地对决笑死。菅田将晖、西川贵教、户田惠梨香、北川景子、明石家秋刀鱼超豪华,但最搞笑的还要数藤原纪香被动自黑并跟自己对打。

0 SH3056 看过 2024-06-19 01:16:11 上海

siff2024#9#

1 谢谢你们的鱼 看过 2024-05-23 19:19:08 北京

没有第一部有趣

> 更多短评 198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

飞翔吧!埼玉2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夏夜繁星 2024-05-31 03:08:32

战斗吧❗昆明

2019年,一部类似日本深夜热门综艺月曜夜未央,自嘲互黑玩梗风格的电影<飞翔吧翔玉>,在日本成功引起社会热议。把地域歧视刻板印象上升到了自嘲自黑互撕的境界。如今出了续集将战火烧到了关西,变成关西乡下vs关西都市互斗,甚至演变成关东关西大战。再配合霓虹国专属的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞翔吧!埼玉2的评论:
feed: rss 2.0