奔跑吧·黄河篇 第二季 (2021)

导演: 姚译添
编剧: 王璐
主演: 李晨 / 沙溢 / 郑恺 / 杨颖 / 于洋 / 白鹿 / 林一 / 宋雨琦
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-10-22(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 115分钟
暂无评分

奔跑吧·黄河篇 第二季的分集短评 · · · · · ·

奔跑吧·黄河篇 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 312 条 )

热门 /  最新 / 

8 octopus 看过 2021-10-30

别贴名片吧,看着名片想到曾是撕名牌和游戏综,结果怎么拍都不讨好,开始颠簸打滚不伦不类,表面不愿放弃跑男ID曝光度,实际上就想接着捞着广告商的钱配合完成宣传地方形象政策任务的敷衍番外综艺。没事,隔壁鸡条都拍到新疆大兴安岭了。反正大把地区可以接着拍接着哄新观众。

1 Etsaw 看过 2021-11-25

一旦习惯白鹿的笑容,还是挺好看的,哈哈哈

28 拥桑 看过 2021-10-22

看他们演戏装欢乐把观众强行带入一种要笑不笑,尴尬又不要尴尬的地步营销虚假的快乐就无比恶心。还是那句话,跑男已经死在第二季了,后面是借尸还魂。烂综营销假快乐的局面遍地开花,不是观众的审美的问题吗?

0 朴九月 看过 2021-11-27

白鹿大笑的时候好狰狞;林一还挺像黄旭熙的

1 MR.J 看过 2021-10-25

无意间发现新的一季黄河篇。第一期了解了山东潍坊寿光,蔬菜之乡。

> 更多短评 312条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奔跑吧·黄河篇 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奔跑吧·黄河篇 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

尊贵内敛与幕府 2021-11-02 09:14:02

好感动

看到跑男上价值,在轻松的比赛活动中努力去引领民众的观念,觉得这个节目真的很良心。 我经常有想法去学学技术,因为我是个没有技术的人,这一直让我很焦虑。本集让我很近距离地接触了前沿的职业教育,感慨良多。 其他综艺都是看过就完事儿了,跑男有很多东西值得一生回味,比...  (展开)
秋天的童话 2021-10-23 15:25:42

坚持做基础产业真不容易

看着节目里展示的各种大棚技术,感觉非常不为人知但又无比重要。同样是新兴科技,做电子产品多么精英白领啊,做互联网、做游戏多么高大上啊,听起来比做种菜的设备洋气多了,也确实在社会上更加受人关注,更有名气。但却是这些埋头苦干的基础产业,给所有那些光鲜亮丽的上层产...  (展开)
太宰治 2021-10-23 14:36:50

传递主流价值的作品,值得看一看

随着娱乐圈的各种大事变,现在各种层面对文艺作品的要求都越来越高了,综艺不仅要能娱乐大众,还得引领社会风向,承担社会责任。 不过对于《奔跑吧》这种老牌的国民综艺来说,其实常规节目里就已经有意识地突出各种主流价值观了,什么环保、保护粮食、乡村振兴等等,在过去的节...  (展开)
涂涂涂一 2021-10-23 14:13:01

蔬菜之乡原来长这个样子

一直对寿光的名头很熟悉,蔬菜之乡嘛,疫情期间还捐赠了很多蔬菜,但直到从节目里看到才意识到原来种菜已经这么高大上了?远程操控的系统,输液一样的施肥,已经不像是我印象里的大棚了,倒像是什么实验室。后面的物流园更是离谱,还是蛮难想象一天买几十吨是什么概念……想想...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2021-11-16 16:01:57

嘉宾每季都换血,郑恺为什么却能获得《奔跑吧》“全勤奖”?

本以为经历了成员大换血,《奔跑吧》的热度会受到影响,结果黄河篇第四期播放量突然飙升,几个新人的表现不俗,竟然隐隐有超过往季的趋势。 每一季的嘉宾换血都会引起了许多网友的讨论,几乎每一季都会有嘉宾或大或小幅度的改动,观众已经从最开始的难过不解,到现在适应并习惯...  (展开)
之媒 2021-10-23 09:44:51

一文破解《奔跑吧·黄河篇》第二季的选址密码

昨天,《奔跑吧·黄河篇》第二季开播。 借着节目开播,1号想与读者朋友聊一个全新的节目创作方法论。 从节目名称就能看出,《奔跑吧·黄河篇》带有强烈的「人文地理」属性,从「季」的大框架、到「集」的中结构、到「环节」的小单元上,每一个选址都不是盲目的、简单的选址,而...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奔跑吧·黄河篇 第二季的影评:
feed: rss 2.0