可以跟着去你家吗? 家、ついて行ってイイですか? (2021)

导演: 二宫崇 / 吉村慶介 / 菊池俊次
编剧: 政池洋佑 / 井上季子 / 高尾苑子
主演: 龙星凉 / 志田未来 / 马场富美加 / 研ナオコ / 川岛海荷 / 刚力彩芽 / 坪仓由幸 / 铃木杏 Anne Suzuki / 冈田龙太郎 / 伊藤明日阳 Asahi Ito / 菅原大吉 / 小野塚勇人 / 堀井新太 / 野波麻帆 / 尾上宽之
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/drama_home_ii/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-08-14(日本)
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 可以跟着去你家吗?电视剧版
5星
14.5%
4星
15.4%
3星
44.4%
2星
18.8%
1星
6.8%

可以跟着去你家吗?的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第二集里面的龙太是谁 饼干杀手 4 2021-10-05 07:35
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第二集里面的龙太是谁 饼干杀手 4 2021-10-05 07:35
> 全部讨论1条

可以跟着去你家吗?的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

4 濯希 看过 2021-08-24

还是原综艺好看

0 小弟有只猫 看过 2021-09-29

劇完全不如綜藝呀 那是紀錄真實的魅力

0 Error 看过 2021-10-07

真实自有动人心弦的力量。编剧加上花里胡哨的男性凝视剧情真的又恶心又难看。

3 日了了 看过 2021-08-23

原本感人或诡谲的真实人世被改得油腻而且假得要死……不能理解提出这个剧本的制片是怎么想的

0 Steve 看过 2021-10-13

看了第二集就弃剧了,看到是翻拍喜欢的综艺才看的,结果把我最爱的erika小姐姐拍的那么风俗,实在是不能忍!

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

可以跟着去你家吗?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

可以跟着去你家吗?的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅可以跟着去你家吗?的影评:
feed: rss 2.0