一纸寄风月的剧评 (2)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
作家:汪眸 2021-10-19 01:30:50

没有一些人说的那么糟糕

短剧,低成本,且拍摄只用了十二天(我记得是这样)能拍出这样的作品已经很难得了,节奏掌握的很好,笑点对于我来说也很密集,男主角有些面熟但不记得在哪部剧看过,有喜剧天赋。下饭剧算是够格了……扣掉两星完全是因为结局。 虽然中后期女主有些强行降智也有自圆其说可以勉强...  (展开)
影视口碑榜 2021-10-12 14:41:29

于正的新剧《一纸寄风月》上线,想复制《延禧攻略》的成功?难了

由芒果TV推出,赵嘉敏、朱元冰、赵晴主演的《一纸寄风月》,讲述了编剧高欣悦意外进入自己的剧本之中成为女主角,历经成长收获爱情的故事。这部剧由浙江娱丸影视文化有限公司出品,这家影视出品公司的名字对网友来说,可能有一些陌生,但是说到它背后的投资者,于正,就立马熟...  (展开)

订阅一纸寄风月的剧评