一纸寄风月 (2021)

导演: 马诗歌
编剧: 马诗歌 / 杨钰陶
主演: 赵嘉敏 / 朱元冰 / 赵晴 / 黄馨瑶 / 杨馥羽 / 陈雨浓 / 管乐 / 建泽正 / 嗯呐朱莉 / 周子悦 / 范佳琪 / 沈保平 / 方安娜
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-10-11(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 6分钟
暂无评分

一纸寄风月的分集短评 · · · · · ·

一纸寄风月的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

15 Zimablue 看过 2021-10-16

这不就是广播剧配上真人了么?

4 葡萄归乌鸦 看过 2021-10-19

穿越小短剧,穿书题材;场景不多,剧情也非常简单;结尾虽有反转,但觉得反转太生硬。

6 Vi 看过 2021-10-14

今年看过最惊喜的短剧啦!良心制作

2 Em 看过 2021-10-12

旁白好多,太像有声书,影响剧情流畅。

2 桂花乌龙 看过 2021-10-20

最后反转太怪了,不合逻辑。

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一纸寄风月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一纸寄风月的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

ok仔 2021-11-27 18:32:57

确实不好看这个电视剧

原本是抖音粉,电视剧我也看了,挺失望的。我还是看看抖音精修吧,原本是抖音粉,电视剧我也看了,挺失望的。我还是看看抖音精修吧原本是抖音粉,电视剧我也看了,挺失望的。我还是看看抖音精修吧原本是抖音粉,电视剧我也看了,挺失望的。我还是看看抖音精修吧原本是抖音粉,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
作家:汪眸 2021-10-19 01:30:50

没有一些人说的那么糟糕

短剧,低成本,且拍摄只用了十二天(我记得是这样)能拍出这样的作品已经很难得了,节奏掌握的很好,笑点对于我来说也很密集,男主角有些面熟但不记得在哪部剧看过,有喜剧天赋。下饭剧算是够格了……扣掉两星完全是因为结局。 虽然中后期女主有些强行降智也有自圆其说可以勉强...  (展开)
影视口碑榜 2021-10-12 14:41:29

于正的新剧《一纸寄风月》上线,想复制《延禧攻略》的成功?难了

由芒果TV推出,赵嘉敏、朱元冰、赵晴主演的《一纸寄风月》,讲述了编剧高欣悦意外进入自己的剧本之中成为女主角,历经成长收获爱情的故事。这部剧由浙江娱丸影视文化有限公司出品,这家影视出品公司的名字对网友来说,可能有一些陌生,但是说到它背后的投资者,于正,就立马熟...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一纸寄风月的影评:
feed: rss 2.0