一纸寄风月 (2021)

导演: 马诗歌
编剧: 马诗歌 / 杨钰陶
主演: 赵嘉敏 / 朱元冰 / 赵晴 / 黄馨瑶 / 杨馥羽 / 陈雨浓 / 管乐 / 建泽正 / 嗯呐朱莉 / 周子悦 / 范佳琪 / 沈保平 / 方安娜
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-10-11(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 6分钟
5星
8.3%
4星
15.0%
3星
38.3%
2星
28.3%
1星
10.0%

一纸寄风月的分集短评 · · · · · ·

一纸寄风月的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 错别字大王 看过 2021-11-05 03:06:37

做家务时当背景音乐看的,短剧特色明显,单集正片平均3分钟吧,短剧特色明显:短、快、爽。就冲结局给满分💯

23 居无间 看过 2021-10-12 17:29:58

穿书题材爽剧,想反傻白甜的套路,但剧情不够扎实,表演和制作也有点拉胯。

8 Vi 看过 2021-10-14 16:32:12

今年看过最惊喜的短剧啦!良心制作

5 石头放在鸡窝里 看过 2022-03-25 20:00:30

现代装各位女演员各有各的美,但是一到古装里,女二就妥妥得像清宫画里走出来的亚子,那种大家闺秀的娴静温婉的气质就出来了,衬托的其他人像现代人在玩cosplay(没有说不美的意思,只是说像现代人,当然本来就是现代人对吧) 剧情吧,爽归爽,但立意不深,主要也就是看个爽快,结局有点为了反转而反转。

6 熬夜真的很不好 看过 2021-12-20 09:26:00

姐姐妹妹把王爷杀了然后一起浪迹天涯不好吗?!

> 更多短评 298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一纸寄风月的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

豆友-HnS87UyKM 2022-02-17 23:20:34

服化道好评

前一阵子对旗袍和清代服饰特别感兴趣 ,自己有一个小破缝纫机 ,买了一堆破布,较劲脑子 做出来一些残次品,民国的旗袍和清朝的旗袍 我都很喜欢 ,可能在抖音上刷到更多的故宫旗袍写真 都是来自于 如懿传 和 甄嬛传 那种大气磅礴的娘娘款,皇贵妃款。但是这个剧这种夏天清凉的...  (展开)
ok仔 2021-11-27 18:32:57

确实不好看这个电视剧

原本是抖音粉,电视剧我也看了,挺失望的。我还是看看抖音精修吧,原本是抖音粉,电视剧我也看了,挺失望的。我还是看看抖音精修吧原本是抖音粉,电视剧我也看了,挺失望的。我还是看看抖音精修吧原本是抖音粉,电视剧我也看了,挺失望的。我还是看看抖音精修吧原本是抖音粉,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
作家:汪眸 2021-10-19 01:30:50

没有一些人说的那么糟糕

短剧,低成本,且拍摄只用了十二天(我记得是这样)能拍出这样的作品已经很难得了,节奏掌握的很好,笑点对于我来说也很密集,男主角有些面熟但不记得在哪部剧看过,有喜剧天赋。下饭剧算是够格了……扣掉两星完全是因为结局。 虽然中后期女主有些强行降智也有自圆其说可以勉强...  (展开)
影视口碑榜 2021-10-12 14:41:29

于正的新剧《一纸寄风月》上线,想复制《延禧攻略》的成功?难了

由芒果TV推出,赵嘉敏、朱元冰、赵晴主演的《一纸寄风月》,讲述了编剧高欣悦意外进入自己的剧本之中成为女主角,历经成长收获爱情的故事。这部剧由浙江娱丸影视文化有限公司出品,这家影视出品公司的名字对网友来说,可能有一些陌生,但是说到它背后的投资者,于正,就立马熟...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一纸寄风月的影评:
feed: rss 2.0