我们最无虑的时光 Nuestros días más felices (2021)

导演: 索尔·贝鲁佐·皮孔-里维埃
编剧: 索尔·贝鲁佐·皮孔-里维埃
主演: Matilde Creimer Chiabrando / Claudio Martínez Bel / Cristian Jensen / Antonella Saldicco / Lide Uranga
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语 Spanish
上映日期: 2021-09(威尼斯电影节)
片长: 100分钟
又名: Our Happiest Days
IMDb: tt15123740
暂无评分

我们最无虑的时光的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2022-05-21 03:12:22

#2022 Marché du Film Online# 2021威尼斯BIENNALE COLLEGE CINEMA-HFPA Special Prize。阿根廷版《李焕英》/《小妈妈》(母亲返老还童后也是8岁),其实是个临终“老小孩”的奇幻化,讲得是控制型母亲与儿女的和解,拍得还挺放飞的,小女孩演技真不错。影片包装很用心(拼贴用作关键道具和转场)。非常讨喜,值得一看。

0 杨浦小囡 看过 2021-09-05 14:55:42

2.9分

0 blood orange 看过 2021-09-05 00:33:03

#venezia Biennale College Cinema 2021

0 其实不叫大怪兽 看过 2021-09-05 16:14:19

#Venezia78# 双年展学院 3.5阿根廷文艺版小妈妈 气质很独特 配乐用得很棒,并没有落入很俗套的感情追溯,而是珍惜~

0 Pincent 看过 2021-09-08 13:11:27

7。#Venezia2021#

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我们最无虑的时光的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们最无虑的时光的评论:
feed: rss 2.0