体坛秘史:奥本山宫殿斗殴 Untold: Malice at the Palace (2021)

导演: 弗洛伊德·拉斯
主演: 罗恩·阿泰斯特
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-08-10(美国)
片长: 68分钟
又名: 体坛秘话:NBA 球场斗殴事件(台) / 体坛秘史:NBA 集体殴斗事件(港)
IMDb: tt15085802
5星
25.0%
4星
54.2%
3星
18.0%
2星
1.8%
1星
1.0%
好于 30% 纪录片

体坛秘史:奥本山宫殿斗殴的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

4 当代猪头 看过 2021-08-12

阿泰斯特说的外星人和不认识米勒的警察把我笑死

2 鲤鱼 看过 2021-08-22

在一个沉闷无聊的赛季结束后,补上了如雷贯耳的奥本山宫殿事件。球迷对主队的忠诚让这项运动有一些与众不同的魅力,但因此任何一点点小小的波动都能引起风暴,,正所谓成也萧何。跟随被交易到阿泰斯特,老科搂住阿泰洒起庆祝胜利的香槟,对于湖人球迷来说那是又一次王朝奠定的根基。转场到球馆采访,左下角有穿着小裙子的姑娘,没认错的话那是gigi💛💜🖤

0 可风 看过 2021-08-23

【57/200】属实遗憾

1 Dr.Ray 看过 2021-08-30

可能并没有足够客观,但提供了另外一重看待事件的视角:阿泰的性格问题,挑事的汀斯利,小奥的生涯路径与最后的终老,杰克逊的义气,米勒最终的退役,那支步行者最接近总冠军的机会,斯特恩和NBA为挽回形象的重拳出击等等。伴随着最终奥本山宫殿球馆的倒塌,让整个事件更显得令人心碎叹惋。

1 声色画报 看过 2021-08-30

这是一部完美的体育纪录片,仿佛人生,这就是命运的无常。一场意外在冥冥中似乎总会到来,只是后续的演变谁也无法预料,有些恶人逃避了制裁,有些人选择了躲避并重新找到了辉煌,而一些本应赢得最高荣誉的人却永远失去了机会。象征那场丑陋暴力的球场被拆毁了,但人们心中的阴影却永远存在着。

> 更多短评 253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

体坛秘史:奥本山宫殿斗殴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

体坛秘史:奥本山宫殿斗殴的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

skeviny 2021-08-17 03:38:36

球员眼中的奥本山宫事件

先说说奥本山宫事件本身的历史地位。 我不是很明白标题为什么要叫“秘史”——明明如雷贯耳嘛。可能近些年这件事不常被提起了,但在我印象里,如果你要谈NBA的历史,奥本山宫事件是可以和姚明选秀状元、科比81分这些放在一起的“里程碑”事件。即使我开始看球已经在04年以后了...  (展开)
₩@ng zi ©heng 🏀 2021-08-18 23:08:50

真实是这部纪录片的魅力所在

我看过的第1366部电影,《体坛秘史:奥本山宫殿斗殴》我给7.8分。 奥本山宫群殴事件,发生于2004年11月19日步行者与活塞队的比赛中,是NBA历史上规模最大,处罚最重,影响最恶劣的群殴事件。 在Netflix这部纪录片《体坛秘史:奥本山宫殿斗殴》中,事件中的几位重要当事人均选择...  (展开)
霜天 2021-08-12 23:43:53

《奥本山宫殿体育馆殴打球迷事件》

真的被这帮黑鬼恶心到了。奥本山斗殴?看完了才知道是奥本山宫殿体育馆黑人NBA球员殴打观众。 老美的价值观真的与中国不同。 这帮球员的傲慢与三观不正,真真体现了那句话叫“有钱就是大爷”,建议都让他们去德云社跟着老郭接受3年的义务教育,你在消费场所消费,你是爷,你在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-08-12 19:45:43

这是篮球的耻辱,是美式自由的血照,是美国种族歧视的表现。

这是篮球的耻辱,是美式自由的血照,是美国种族歧视的表现。想想,如果是黑人球迷向白人球员扔杯子导致这个事件,处理会怎样?这是篮球的耻辱,是美式自由的血照,是美国种族歧视的表现。想想,如果是黑人球迷向白人球员扔杯子导致这个事件,处理会怎样?这是篮球的耻辱,是美...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅体坛秘史:奥本山宫殿斗殴的评论:
feed: rss 2.0