野蛮生长 Wildhood (2021)

导演: Bretten Hannam
编剧: Bretten Hannam
主演: Phillip Lewitski / 乔尔·托马斯·海因斯 / 麦克尔·格雷耶斯 / Bailey Maughan / Savonna Spracklin / 乔丹·普尔 / 卡勒姆·邓菲 / 麦克尔·格雷耶斯 Michael Greyeyes / Mary-Colin Chisholm
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2021-09-11(多伦多电影节)
片长: 100分钟
IMDb: tt11795652
5星
13.6%
4星
35.0%
3星
44.4%
2星
4.7%
1星
2.3%

野蛮生长的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

7 AlanX 看过 2021-10-08 00:16:46

#2021VIFF# 7分,在寻找母亲的路途中遇见有相似过去的彼此,同是野性自由下成长的孩子,正好一同去浪荡。再次找到母亲,不过亲情已不是最终的归宿,有人在等你,那才是未来的依靠。

6 同志亦凡人中文站 看过 2022-04-12 18:46:51

原住民、破碎家庭、性觉醒、公路旅行,就...独立电影该有的元素都有吧。两个米克马克男孩(加拿大印第安人)走到一起的过程比较有说服力,有种自然的野性力量,最后的土著舞很释放啊~

1 字母君 看过 2023-02-03 18:29:54 北京

姨母笑了五分钟。

4 ε٩(๑> ₃ <)۶ з 看过 2023-01-13 21:11:46 四川

好喜欢这种类型😍奇异人生2骨及所有既视感(要算公路寻亲那可以把大男子仙尼亚算上)。剧情很美诶😍😘演员们都是印第安人…

3 小凡又在chill 看过 2021-10-04 01:35:45

今年看过最喜欢的同影之一,把Nova Scotia拍的也太美了。

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

野蛮生长的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不懒奇特 2023-01-04 22:30:20

乐园是心的归属

这篇影评可能有剧透

——你从哪里来,要到哪里去 林肯是加拿大土著米克马克人,却染着一头金发,一时难以分辨他是白人还是混血。他和弟弟盗取一些铁料换钱,被警察抓起来。他们的父亲来警局赎人,态度恶劣,回家后对林肯一顿暴揍。家里没有母亲在,凌乱,充满愤怒和暴力。 看起来父亲酗酒,对林肯...  (展开)
纸躯 2021-10-05 06:47:35

沉住气,慢慢讲,好电影就来了

这两年加拿大报道了好几起当年residential schools的旧址发现不知名儿童遗骸的事情,于是今年第一个真相和解日,9月30日,为的就是反思这段沉重的历史,给予原住民应有的文化认同。 同期因为大力扶持他们的文化,出了不少文化作品,电影,音乐,还有各媒介的艺术创作。 电影或...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

蹲个熟肉嘻嘻嘻 来自AlexeiDr. 2 回应 2023-02-02 00:54:00
好想看 来自wuerxi 9 回应 2023-01-31 11:50:57

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野蛮生长的评论:
feed: rss 2.0