不会拿捏距离的阿波连同学 阿波連さんははかれない (2022)

导演: 山本靖贵 / 牧野友映
编剧: 吉冈孝夫 / 久尾步
主演: 水濑祈 / 寺岛拓笃 / 市道真央 / 柿原彻也 / 楠木灯 / 花泽香菜 / 小坂井祐梨绘 / 长江里加 / 指出毬亚 / 藤原夏海
类型: 爱情 / 动画
官方网站: aharen-pr.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-01(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 测不准的阿波连同学
IMDb: tt16341212
5星
30.4%
4星
38.1%
3星
22.8%
2星
5.4%
1星
3.3%

不会拿捏距离的阿波连同学的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

骨传导 来自帷幕 1 回应 2022-06-21 23:53:30
说唱这个太好笑了😂 来自知趣饿人 2 回应 2022-06-16 23:32:40
四月最好看的新番不是阿波连吗 来自芥隐 4 回应 2022-06-11 12:21:57
没人觉得这番op非常好听吗 来自Francis 1 回应 2022-06-11 12:20:45
我想问一下这部番有公布总共多少集吗 来自你可以叫我雷灵 2022-06-04 01:06:22
真的好可爱! 来自Joel Panther 2022-05-12 01:25:50
这一集好甜! 来自迷恋演绎法 2022-05-01 01:56:38
来堂是intp吗? 来自 4 回应 2022-04-25 20:36:19
《测不准的阿波连同学》第一集-第三集片源已更新(... 来自驴zi 2 回应 2022-04-23 22:28:39
看过原作漫画,非常棒。不过这个番剧第一话不知道... 来自空虚的卡萨丁 2 回应 2022-04-19 15:21:11

> 去这部剧集的小组讨论(全部13条)

不会拿捏距离的阿波连同学的短评 · · · · · · ( 全部 1232 条 )

热门 /  最新 / 

63 大道寺知世 看过 2022-04-17 17:08:25

女主实在是太幼了,人设还一股浓浓的堆砌感~毫无特色,真的好无聊啊,而且和男主体型差真的太大,反而get不到萌点了……再就是这剧情,让我第一次get到看动画里工业糖精是什么感觉……

35 妙龄童 看过 2022-04-03 21:08:17

我都不用看完我就知道这剧必神作,这种可爱番我一般都不追漫画的。阿波连同学长者《小林家的女仆》中康纳的脸,《古见同学有交流障碍》的无口属性,加上《关于前辈很烦人的事》中五十岚的身体素质。而男主也很像后两部的属性。热心加认真很值得托付的类型。直接给五分不用想的 ,漫画人气一直也不低估计烂不了尾。

23 文娛白 看过 2022-04-10 23:30:40

介於好看和不好看的神奇觀感

17 令希丰 看过 2022-04-03 22:09:44

又可爱,又神经的设定,啊啊啊。笑死了。

2 宫唯明 看过 2022-06-18 14:55:50

无法拿捏距离的阿波连同学(×) 无法拿捏脑洞的来堂同学(✓) 前半部分我当成无厘头喜剧来看,后半段当成恋爱喜剧来看,两者奇妙的化学反应使得我看这部番的观感也很奇妙,不糟糕

> 更多短评 1232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

不会拿捏距离的阿波连同学的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

妙龄童 2022-04-03 22:15:50

阿波连同学估计今年只有一个对手了,就剩......

有一说一今年的动漫可以说漫画党的丰收年,很多连载很多年的高质量漫画作品都在22年这一年集中爆发,今年堪称神仙番修罗场,动漫党的过年了。 阿波连同学的剧作水平相信只要看过一集,甚至三分钟老11区居民就可以像我一样笃定的直接慷慨五星。虽然可爱番没有工口属性,没有热血...  (展开)
令希丰 2022-04-13 23:39:21

四月最可爱新番「阿波连同学」

影逅|新番动漫馆 四月各种新番登场,其中最热门的非《间谍过家家》莫属,最浪的是《派对浪客诸葛孔明》,最可爱还是要看《测不准的阿波连同学》。 《阿波连同学》改编自同名漫画,由小破站独立企划,正片也已经在4月2日上线,周更一集,每集24分钟左右。 前有“高木同学”、“...  (展开)
呓人说 2022-04-06 13:35:35

【4月新番测评】笑成智障,一集入坑,跪求赶快更更更

本文首发V公众号:呓人说 谁都想捏捏如此可爱软糯的“宠物”……4月新番《测不准的阿波连同学》,注定是可爱萌系番剧神作! 最无解的身高差,容我放肆大胆的讲句真话,女主都能坐男主第三条大腿上荡秋千了! 最萌反差,测不准的阿波连同学vs瞎鸡脖瞎想来堂同学…… 两个面瘫谈...  (展开)
绅士动漫 2022-04-03 03:11:53

第一集就爆了,不愧是未播先火的四月新番!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于微信公众号:二次元催生办〔ID: zmju66〕 嗨,大家好,我是小鱼酱。 四月新番终于开播啦,开播啦,hhhhh~ 一口气看了三部,就有两部非常喜欢的~太开心了~ 思来想去,决定四月的第一篇新番推文,还是献给这部未播先火的超甜番。 《测不准的阿波连同学》 《测不准的阿...  (展开)
缘叶 2022-04-02 17:02:37

上课的时候就好好上课,不要一直盯着旁边的女同学看

10月有高木同学和明日同学,而今天有阿波连同学,这酸爽,这强制倒贴看得我萌萌哒~你们看到这样的女生的时候不会觉得特别有趣吗?而且阿波连这么萌,看着就觉得十分舒服,而且有事没事的抱一下,这感觉就像岭上开花的效果一样,可漂亮了。 而在上课的时候你们就要好好上课,尤...  (展开)
缘叶 2022-04-09 12:36:39

《阿波连同学》告诉我们:只对男主无脑倒贴,才是好朋友

[视频] 阿波连同学这么萌真的好吗?一出场就是被play给干掉了的样子,在加上她又是那么的弱不禁风的样子,看着还以为是出了什么事情了呢,而这样的弱受样真的让人想要疼爱、疼爱她。 而且还靠得那么近,这真的是让人越发喜欢她了,毕竟总是想要、求抱抱的类型,只对男主无脑倒...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不会拿捏距离的阿波连同学的影评:
feed: rss 2.0