无尸小镇 Post Mortem: Ingen dør i Skarnes (2021)

编剧: Petter Holmsen
主演: 凯瑟琳·索博格·约翰森 / Elias Holmen Sørensen / André Sørum / Kim Fairchild / Sara Khorami / Terje Strømdahl / Sarah Khouraki
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
首播: 2021-08-25(挪威)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 35分钟
又名: Post Mortem: No One Dies in Skarnes
IMDb: tt13053222
5星
11.2%
4星
23.9%
3星
45.5%
2星
11.9%
1星
7.5%

无尸小镇的分集短评 · · · · · ·

无尸小镇的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

3 sam 看过 2021-09-06

开头一段的悬疑还是不错,假如依此设定做一个正常犯罪题材也挺好,但嗜血设定就有点泄了气且整个看下来也非绝对必要条件,包括后面的故事可以搅得更黑色幽默——类似“疯狂的…”那种,6集小剧就更精彩了。

1 _senkori 看过 2021-09-03

寡淡,节奏极慢,反转也能猜到 ̊ଳ ̊

2 小鱼儿游啊游 看过 2021-08-30

不喜欢女主人设,不知道女主在干嘛,杀了人还敢让自家哥哥顺便做个生意,这该死的家族责任感😅莱纳特知道自己永生后啥反应也没有,这该死的爱情😅结局这该死的亲情😅看完不知道说什么好😅

3 Bluekikyo 看过 2021-09-10

女主哥哥的三观真正,希望之后的剧情里哥哥能有好结局吧,被不靠谱的一家人拖累得够惨的了。妈妈是吸血鬼,多年前就犯下多宗杀人案了;妹妹现在也是吸血鬼,也开始杀人了;爸爸估计就是为了掩护妈妈的事,同时为可能变吸血鬼的女儿做好火葬准备,才非要把在这个小镇里根本开不下去的祖传殡葬业坚持开下去,导致家里负债累累。警察小哥可惜了,挺能干一新人警察,一开始即使恋爱脑也能实实在在把案件怀疑到女主身上,然而爱错了人,... 女主哥哥的三观真正,希望之后的剧情里哥哥能有好结局吧,被不靠谱的一家人拖累得够惨的了。妈妈是吸血鬼,多年前就犯下多宗杀人案了;妹妹现在也是吸血鬼,也开始杀人了;爸爸估计就是为了掩护妈妈的事,同时为可能变吸血鬼的女儿做好火葬准备,才非要把在这个小镇里根本开不下去的祖传殡葬业坚持开下去,导致家里负债累累。警察小哥可惜了,挺能干一新人警察,一开始即使恋爱脑也能实实在在把案件怀疑到女主身上,然而爱错了人,也被坑惨了,跟着女主做坏事的话,最后能不惨死就是好结局了。总觉得那位黑人女警会被他和女主一起谋杀……我对女主实在没啥好感。 (展开)

2 一杯酒一段路 看过 2021-08-26

挺有趣的

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无尸小镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无尸小镇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无尸小镇的影评:
feed: rss 2.0