无尸小镇 Post Mortem: Ingen dør i Skarnes (2021)

编剧: Petter Holmsen
主演: 凯瑟琳·索博格·约翰森 / Elias Holmen Sørensen / André Sørum / Kim Fairchild / Sara Khorami / Terje Strømdahl / Sarah Khouraki
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
首播: 2021-08-25(挪威)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 35分钟
又名: Post Mortem: No One Dies in Skarnes
IMDb: tt13053222
5星
11.2%
4星
23.9%
3星
45.5%
2星
11.9%
1星
7.5%

无尸小镇的分集短评 · · · · · ·

无尸小镇的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 瓷猫猫 看过 2021-08-27

补档

2 赌书消茶香 看过 2021-09-12

同类型的挂羊头卖狗肉的美剧看多了,忽然看了这部剧,立马感观就提升了,让我想到了返生餐单,就等第二季了

1 乔庄皮皮 看过 2021-09-08

主角原来是哥哥奥德啊,特别有职业荣誉感和尊严的一个人,他终于办了一场体面的葬礼,救了妹妹,救了家族企业=救了这个家,嫂嫂也好可爱,天天对着哥哥花痴

2 小鱼儿游啊游 看过 2021-08-30

不喜欢女主人设,不知道女主在干嘛,杀了人还敢让自家哥哥顺便做个生意,这该死的家族责任感😅莱纳特知道自己永生后啥反应也没有,这该死的爱情😅结局这该死的亲情😅看完不知道说什么好😅

1 STING 看过 2021-10-12

有戳中我的笑点,怎么每个人都这么不顺利啊,普通人即使获得超能力,还是会有些磕磕绊绊就是说

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无尸小镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无尸小镇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无尸小镇的影评:
feed: rss 2.0