可卡因牛仔:迈阿密之王 Cocaine Cowboys: The Kings of Miami (2021)

类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-08-04(美国)
集数: 6
IMDb: tt15049206
暂无评分

可卡因牛仔:迈阿密之王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

可卡因牛仔:迈阿密之王的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Kenny 看过 2021-08-05

煞星不一定有疤面

1 且听峰吟 看过 2021-08-07

精彩!不要试探人性,在金钱面前人性的丑恶都暴露无疑。美国的司法体系就是为有钱人服务的,无数的案例早已证明。本案也极其经典,司法部门铁证如山,可最后判决两位大毒贩的罪名居然不是贩毒。

0 大脑袋乔治 看过 2021-11-15

好看,电视剧的手法,各种反转

0 小羊饼干 看过 2021-08-18

这个纪录片实在是太好笑了,个个都是妙人儿,最爱的那个大哥整得像个banker,最后一查发现他在drug trafficking蹲了十年之后竟然出来读了个phd还变成了motivational speaker,LinkedIn介绍是用’creating a narcos mindset that empowers you to overcome obstacles and achieving lon... 这个纪录片实在是太好笑了,个个都是妙人儿,最爱的那个大哥整得像个banker,最后一查发现他在drug trafficking蹲了十年之后竟然出来读了个phd还变成了motivational speaker,LinkedIn介绍是用’creating a narcos mindset that empowers you to overcome obstacles and achieving long lasting success’……笑死,编剧都想象不出来的剧情 (展开)

0 钨丝灯 看过 2021-08-08

看过之后对美国的整个司法体系十分感兴趣…

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

可卡因牛仔:迈阿密之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

可卡因牛仔:迈阿密之王的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅可卡因牛仔:迈阿密之王的影评:
feed: rss 2.0