老鹰抓小鸡 (2021)

导演: 董龙
主演: 刘星佐 / 杏林儿 / 陈浩 / 幻听 / 一舟 / 李南 / 绿绮 / 任俊鹏 / 囧森瑟夫 / 雨辰 / 零柒
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-10-01(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: Goldbeak
5星
6.5%
4星
27.1%
3星
41.1%
2星
21.5%
1星
3.7%
好于 35% 动画片

老鹰抓小鸡的短评 · · · · · · ( 全部 1181 条 )

热门 /  最新 / 

16 celestebook 看过 2021-10-02 11:18:29

没有评论说的那么不堪啦 苏州人要helps苏州人

5 Spy Liu🌈 看过 2022-01-30 16:22:31

技术上毫无问题,剧情就很俗套啦,当然放今年奥斯卡颁奖季也能冲奥了🤣

7 悠悠兔 看过 2021-12-12 21:14:06

优秀国产动画片。并不是所有的动画片都是拍给孩子看的。这不就很有深意。除了那句“我爱我哥哥”。

0 爱丽丝 看过 2021-12-22 21:44:08

我感觉还不错呢 iPhone

3 窒息鳄鱼 看过 2022-01-04 23:54:33

哈姆雷特万能模板

> 更多短评 1181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

老鹰抓小鸡的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

九分性 2021-09-24 11:52:23

说几个看点吧

中秋带着孩子参加了超前观影,片子比预想的好,以为内容会比较低幼,但实际上看下来,故事还是有看点的。孩子非常喜欢,全程都看得很认真。 从家长角度来说,提几个看点给大家参考,没什么剧透,随便说说: 1. 老鹰和小鸡的角色形象非常可爱,小朋友喜欢,大人也觉得萌,特别是...  (展开)
xingbang 2022-02-12 00:24:59

就算是鹰,也需要努力,要不然还是鸡

给出四颗星,其中一颗星给予国漫的支持,带孩子一起看,还是很不错的,国漫之前都是传统神话或者无厘头搞笑,这部电影没有了之前的死板说教,也脱离了传统故事,对于孩子来说比较容易理解,同时传达了一个正确明晰的思想,既有容易理解的善良和大爱,同时还有一些隐喻,大人也...  (展开)
喜欢你没道理 2021-12-12 19:02:33

不付出努力就算是鹰也无法学会飞翔

动画里给我印象最深的是这句“鹰教孩子飞行的时候,必须把他们从巢里推出去,激发老鹰的本能。” 就算你是天空的领主——鹰,如果不付出努力,不面对绝境,也只会如地上的鸡一般,无法投入天空的怀抱。这里我倒不是在看不起鸡,鸡不会飞是因为身体结构导致它们已经不能再飞翔。...  (展开)
小土豆 2021-12-01 13:52:02

故事有意义

电影还是不错的,也有意义,也有幽默风趣,小朋友前面笑得很开心,有一个缺点就是动物种类太少了,只有鸟,鸟的城市,鸟的村庄,尤其是走在大森林里,遇到的不能也只有鸟吧?除了这一点,其他的还行,五六岁的孩子能看懂,小一点的不行。后面的剧情有点类似于动作电影里的桥段...  (展开)
软兔子 2021-11-18 14:52:17

老鹰捉小鸡

胖嘟嘟的母鸡妈妈养大的金宝奶萌小鹰从小被鸡叔叔鸡婶婶们各种嫌弃, 它努力做跑得最快的鹰,不做飞起来让人害怕的鹰。当有天金宝学会了飞翔,没有像叔叔一样漠视其他不能飞的物种生命,保护了咕咕镇。金宝老爸银翼拥有驾驭天空的能力,但没有滥用它的优势,而是用它拯救了咕咕...  (展开)
银宝 2021-10-24 23:26:20

致“老鹰抓小鸡”电影团队的一封公开信

这篇影评可能有剧透

尊敬的董龙导演及各位创作团队成员你们好!还有亲爱的热爱动漫的友友们,大家好! 我是一位爱好电影的创作者,也是一个小小漫友,在这里很高兴能认识大家跟大家聊聊这部正在上映中的电影“老鹰抓小鸡”和与我创作的小故事《雄鹰之飞向蓝天》之间的小小故事,今天分享给您。因为我...  (展开)
karyotype 2021-10-08 17:03:07

全程尿点无笑点

昨天去看了,影院里无论是大人还是孩子,在观影过程中都感到了家的温暖:孩子们看没多久就东张西望如坐针毡,耐性差的则吵吵要回家休息;家长们则像晚饭后躺进家里舒服的大沙发,昏昏欲睡,要不是有孩子打扰,早就进入了梦乡。 一部优秀的电影,决不能让观众沉迷于虚拟世界的美...  (展开)
4嘎啦 2021-10-01 23:39:48

老鹰抓小鸡之你看起来很好吃

哎,怎么说呢题材就是你看起来很好吃,食草龙养了一只暴龙,母鸡养了一只老鹰,题材还行,没有创新,但是对于这种还不错,比起齐天大圣题材已经比较创新了,索然无味了,但是我还是更加喜欢其他的题材,魁拔系列真心不错,一开始就看好魁拔系列,做下去的都不错,国产电影动漫...  (展开)
爱读书的小子 2021-09-22 23:41:29

《老鹰抓小鸡》文不对题的王子复仇记

这篇影评可能有剧透

参加活动看了提前场,也算是难得的经历,所以还是稍微多写一些影评内容吧。动画主角全都是鸟类,这个世界也基本只有鸟类,造型模仿愤怒的小鸟痕迹比较重,不过也得说画面水准真的是不错,鸟类羽毛的效果真是一根一根进行渲染,非常逼真好看,一眼看上去还以为是外国某大厂的片...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
卖光盘的小姑娘 2021-11-01 04:50:32

老鹰很可爱

这篇影评可能有剧透

观影.老鹰捉小鸡3D效果很不错,技术表现很好,飞翔和打斗场面非常棒,故事很感人,影厅里好多家长和孩子反映都非常不错,是一部国庆非常值得观看的电影,小老鹰萌萌哒! 观影.老鹰捉小鸡3D效果很不错,技术表现很好,飞翔和打斗场面非常棒,故事很感人,影厅里好多家长和孩子反...  (展开)

> 更多影评 32篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

其实还行 来自普♀ 3 回应 2022-02-21 22:25:24
太垃圾了 来自JaSI 2022-01-12 12:12:34
不出分是因为打分的人太少吗? 来自冰橙 1 回应 2021-10-19 14:37:11
真的很不好看 来自恒超ه٥ 2021-10-07 10:39:38
只有我喜欢小迪吗? 来自风花 11 回应 2021-10-02 16:16:03

> 去这部影片的讨论区(全部23条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老鹰抓小鸡的评论:
feed: rss 2.0