深潜日 (2021)

导演: 金鑫
主演: 李学庆 / 严蔚
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-08-06(中国大陆)
片长: 90分钟
暂无评分

深潜日的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

10 厮宇 看过 2021-08-06 21:44:38

观影以来看过最难看最无聊的电影,终于感受到什么是电影没结束就想走人。 和朋友看完之后的总结:《骗保男变形计》

0 ericxu 看过 2021-09-17 18:42:57

真的很无奈,2016年拍的电影现在才上映,画面很美但内容看着看着就睡着了,浪费这么美的风景。

0 dollybird♥ 看过 2021-09-22 22:01:33

很难理解一些国产“悬疑惊悚”片。可以看出部分人缺乏与人交流的常识和共情心理,于是编剧也常用歇斯底里和尴尬的概念上的情感冲突去推进剧情。

0 Megustas 看过 2021-08-08 19:58:21

最烂

0 老板来碗面 看过 2021-10-07 12:32:43

男主像个大傻个,结局平淡没有反转,还以为男主最终还是会把妻子杀了骗保险,或者妻子也在暗地里帮丈夫买了保险,最后反杀,拿了保险金走上包养小奶狗的富婆生活

> 更多短评 131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深潜日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

深潜日的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

大时钟 2021-08-07 01:42:36

导演别等我寄刀片了,自己咬舌吧

网剧的拍摄手法咱就不计较了,多给国产一些机会嘛。但是拍得不如网剧的大电影,也真是对得起我们给你机会。导演家肯定钱不少,居然活生生扶起了啊斗,逻辑这一块,但凡是个正常人都会拍得比这好。 忍着绝对浮夸,是个人都能演出来的粗糙演技,咱们来说剧情吧。(最差的就是男主...  (展开)
看不见的自己 2021-08-20 00:14:44

无语子

看了半天不知道演了个啥,这是我唯一一部感觉比我小时候作文还没意思的电影。讲真不知道演了个啥,看了一半出了影厅还把影院的工作人员给惊呆了,居然不看了!以后这种没有评分的电影果然不能触碰,不然就是交智商税的下场!以后看电影还是三思而后行吧!走出影院只有一个想法...  (展开)
豆友209821598 2021-08-15 04:19:00

我看过最垃圾的电影没有之一

现在的电影都没有审核机制了吗?这种电影也能拿出来上映是我万万没想到的,男主这是杀妻未遂然后浪子回头?属实给爷看乐了,已经踩雷了,强烈推荐大家远离这种垃圾电影,免得脏了大伙儿的眼,标榜惊悚电影,其实八十分钟都是剧情毫无逻辑的垃圾时间,先是杀妻骗保未遂,然后梅...  (展开)
jiachang 2021-08-14 02:29:35

看的我想冲进去帮导演杀人

恐怖片的话 这个一点都不恐怖 我杀一只鸡不比这可怕多了? 从观众的角度来说 没有得到丝毫的视觉享受。从立意角度 他整篇立意围绕着如何救赎一个杀了妻子的男人 。女人可有可无就像个男人的容器。所有的人物的人格 都是扁平化为男主角服务 。 越看到后面越不可置信。一点反转都...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深潜日的评论:
feed: rss 2.0