怪异 괴이 (2022)

导演: 张建宰
编剧: 延尚昊 / 柳勇在
主演: 具教焕 / 申贤彬 / 金智英 / 朴浩山 / 郭东延 / 南多凛 / 朴昭怡 / 东铉培
类型: 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-04-29(韩国)
集数: 6
单集片长: 40分钟
又名: Monstrous
IMDb: tt19870894
5星
4.2%
4星
9.8%
3星
38.4%
2星
33.4%
1星
14.2%

怪异的分集短评 · · · · · ·

怪异的短评 · · · · · · ( 全部 2460 条 )

热门 /  最新 / 

148 尼采与尼玛 看过 2022-04-29 23:15:40

可怕的是,从《釜山行》后,韩国已落在“丧尸”这个窠臼而不自觉。

52 女神的秋裤 看过 2022-04-30 01:32:16

不能说俗套,只能说过时——鬼怪迷惑善弱人心,唤起痛苦记忆,几个有创伤的家庭携手战斗,最后互相治愈……场面小,故事轻,讽刺浅,不走心。延尚昊除了《釜山行》《猪猡之王》,其他都平庸俗套。

16 SundanceKid🌈 看过 2022-05-02 23:35:58

这也是可以拍成丧尸片,再用爱感化的吗。两位男青年是在演什么虐恋吗请问

4 雪中来客 看过 2022-05-04 14:32:52

韩国丧尸模板剧。很无聊,建议有兴趣看快速讲解就行,不然浪费时间还会被大结局无聊得气死。就硬写…

23 咸鱼撵死猫 看过 2022-04-30 15:13:18

多亏短

> 更多短评 2460条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

怪异的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

小爷的五花肉 2022-05-08 19:18:45

向希区柯克致敬?失败了?!

这篇剧评可能有剧透

期待很久的《怪异》终于开播,最爽的居然一下6集全出;导演更是由指导了Netflix前段时间爆火的深度惊悚悬疑漫改《地狱公使》的导演延相昊担任。 从剧集的节奏上,6集相当紧凑,毫不拖沓,集集都是干货; 在剧集的内容上,超现实的自然现象的解读基于“神秘的藏传佛教+韩国古代...  (展开)
Ivy-Jiayue 2022-04-30 18:48:25

无聊都别看的剧 真心话

看之前:哇这么多差评好的我不抱期待 看了两集:好像还行这跟丧尸有些微微差别 看完了:我的母语是无语 虽然釜山行没有好看到神级程度 但确实是超越不了了 这剧真就纯纯大无语 越到后面越无语 剧情槽点过多了👎 但只看人的话 这剧唯一的优点就是熟人多 具教焕还是那么帅 真的...  (展开)
张德帅先生 2022-04-30 21:02:00

一部蹭着《釜山行》和“殇”尸IP热度的烂剧!

这篇剧评可能有剧透

一部蹭着《釜山行》和“殇”尸IP热度的烂剧! 《釜山行》之后,韩国在这方面的影视剧像“刘姥姥进大观园”一样,各种相关影视剧就停不下来了。但基本质量都还可以! 然而,这部《怪异》算是身体力行地告诉大家,这是其中的一部烂剧! 《怪异》一共六集,每集内容控制在三十五分...  (展开)
garden 2022-05-22 20:50:10

佛非我佛,敬而远之

这篇剧评可能有剧透

韩国在拍丧尸片上真是不断德探索,而且话题每次也是有新颖。 一个小村子莫名挖到一尊佛像,但是确实遮了眼的,对于小村来说,像是挖到了宝,还准备进行展示。却不曾想引来的一场灾难。 夫妻两人作为高知,却因为工作的忙碌间接导致了女儿的死亡,从此两人疏离。剧中的主角还有...  (展开)
倥偯 2022-05-08 11:53:20

怎么那么多看不懂的

这篇剧评可能有剧透

每次我看到这种言论总是忍不住出来说两句,你看不懂你别看啊! 《怪异》 因为豆瓣原因,我们简称FX. 1.被猪油蒙了心没错,每个人都是看到后心里邪念迸发,进而想毁掉伤害过自己的人。 女主杵在那里你既可以理解为导演想表现乱象(JS校园女主也没动好吗?),也可以理解为女主刚...  (展开)
YesterdayCM 2022-05-20 14:55:54

没有那么低吧

我觉得节奏紧张还不错啊,在我心里可以拿个7分左右了,6集一共加起来3小时,故事交代的很清楚,人人心中都有原罪,怨,恨,佛的眼睛放大了负面情绪,放大了各种怨愤,回忆大多是因为要交代怨愤来源,这些都是故事情节里必须要讲的东西,看到第三集习惯了导演的拍摄手法,就能接...  (展开)
🧪 2022-05-06 23:23:32

2022烂片之王

烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说了,烂的我已经没话说...  (展开)
Nowo 2022-05-03 00:11:00

这剧还好意思埋伏笔?想屁吃,这个水平谁要给你投资拍第二部?

如题。 情节推进的慢死,一堆莫名其妙凑数的群演,男配角莫名黑化,男主中间n集都在一辆破车上打酱油。 人物出场背景介绍的稀里糊涂,除了男主卖杂志比较清楚,其他几个人的背景故事都不清不楚不知道想说啥 警察儿子莫名要保护女老师,但保护方法主要是是站着不动以及挨打?? ...  (展开)
豆友c_BT-_2Yts 2022-05-03 01:59:37

特意注册了豆瓣账号以劝后来人不要浪费时间

朋友推荐看的,浪费了我三个小时(后面2倍速看的)。说几个重点吐槽的地方: 1、剧集里所有人的反应都不像正常人,要么老年痴呆,要么智商没发育。大家在政府开会,突然闯进一个人,两眼死白,拿着镰刀咋咋呼呼,明显有问题,这时候第一反应不是保持安全距离而是毫无防备慢慢走...  (展开)
因扎吉 2022-05-01 20:50:51

还好吧,没有骂的那样难看

其实觉得这并不是丧尸片。受到诅咒,与自己内心弱点做抵抗的一部恐怖题材作品。以受诅咒佛像作为开端,最后已破解诅咒作为结尾,很完整,没有烂尾。最喜欢这部剧的音乐,做的很不错。骂的人大多是觉得丧尸题材,所以看的时候有些失望。只是全剧没有太大亮点。虽然只有六集,运...  (展开)

> 更多剧评 21篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怪异的影评:
feed: rss 2.0