生命威胁 Endangered (2022)

导演: 海迪·埃温 / 雷切尔·格雷迪
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-06-12(翠贝卡电影节) / 2022-06-22(美国网络)
片长: 90分钟
IMDb: tt12502288
暂无评分

生命威胁的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2022-07-09 20:49:48

巴西总统公开仇女言论,MAGA集会砸摄像机,警察在直播镜头前逮捕记者,煽动性暴力集权天然仇视新闻自由,情绪化碎片信息逐渐取代调查新闻夕阳产业;走街串巷报道统计新冠疫情真实数据,采访女权组织锤头球棒占领人权机构,在自家民主社会却如战地记者般持续活在死亡威胁下;亲子时光是一起分析时政社论,不顾家人朋友律师建议死磕执政党黑幕;四个主角就有两个来自家族事业传承。片子展示了一个全球右转民粹高歌自由紧缩的图景... 巴西总统公开仇女言论,MAGA集会砸摄像机,警察在直播镜头前逮捕记者,煽动性暴力集权天然仇视新闻自由,情绪化碎片信息逐渐取代调查新闻夕阳产业;走街串巷报道统计新冠疫情真实数据,采访女权组织锤头球棒占领人权机构,在自家民主社会却如战地记者般持续活在死亡威胁下;亲子时光是一起分析时政社论,不顾家人朋友律师建议死磕执政党黑幕;四个主角就有两个来自家族事业传承。片子展示了一个全球右转民粹高歌自由紧缩的图景,却又强行营造出新闻人理想主义充满阳光希望的结局,让人有点茫然 (展开)

0 阿蒙 看过 2022-07-09 13:25:07

无功无过

0 呆萌喵星人 看过 2022-06-21 13:03:29

#Tribeca22 We are witnesses to history, to what’s happening right now

0 Unhinged 看过 2022-07-06 00:19:00

传统媒体的式微,言论自由遭遇全球性保守风气的霜冻,这些烂大街的观点如果在一个半小时的时间内还只是停留在口号层面,实在是太可惜了。开篇立论就有问题,闪烁其词,剪辑替代逻辑,混乱无章。尤其是其中大篇幅展示的川普支持者们的古怪言论,跑题到十万八千里。纪录片不只是记录,是有态度有立场的记录。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生命威胁的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命威胁的评论:
feed: rss 2.0