进击的皇后2的剧评 (9)

Scar 2021-09-23 03:28:53

以短剧来说是满分

还是得给梳化美术服装点赞,必须说质量好得可以甩其他的剧了,最近的古装剧,有些服装是真的辣眼睛啊,天龙八部2021 就是如此 🙂。还有!编剧的脑回路是真的牛,尤其是景清让微微刺杀自己的时候,我是真没预料到这一步。剧情是真紧凑,可以做到集集都有重点,虽然没有事事都...  (展开)
wyy 2021-09-07 19:16:49

认真搞剧情是没有前途的

发现没第一季好,仔细想想,原因不外乎一个。 作为一集只有十分钟的剧,人物塑造根本不可能会有多好,剧情也不适合搞得太复杂。这季剧情就是太复杂了,所以一集里过山车似地,又甜又虐,而且各种反转铺垫不足,就像剧情拉着人物拍。有些地方特别硬塞,像是前世今生的纠结,根本...  (展开)
说壹不贰 2021-09-06 12:51:43

短剧标杆!《进击的皇后2》女帝倒追大将军的戏码真是越看越上头

这篇剧评可能有剧透

快节奏的生活,让我们越来越没有耐心去追少则十几集、多则几十集的“长篇巨制”,于是微短剧迎来了自己的春天。而在这个领域的翘楚,《进击的皇后》绝对是潜力股。 由芒果TV“大芒计划”工作室出品,由王路晴、丞磊等领衔主演的《进击的皇后》第一季时以18集,每集10分钟的快节...  (展开)
鲜有废客 2021-08-24 17:43:41

一个小时追6集,不是倍速,这个小破剧配方有点猛

现在短剧是越来越火了,各大平台疯了一样的上线各路题材的短剧,使出浑身解数就为了逗观众开心。想想火也是有原因的,一集才十来分钟,看起来没有压力,何况每集的料都下的贼猛,生怕观众点倍速。刚刚这六集追下来才一个小时,几乎每分钟都笑的合不拢嘴,太适合我这样的上班摸...  (展开)
海会发芽吗 2021-08-19 14:17:03

进击的皇后虽然短小,但这个墙头我一定水泥抹死

家人们,谁敢信我掉进了古装小甜剧,不可自拔?《进击的皇后2》,我第一眼以为这是个大芒自制的小破剧,没想到它的服化道做得还挺精致。女帝梁微微罩袍和内搭好有撞色质感,头饰又显礼仪又实用,想get同款;将军景清的服装贴身紧致,显得干练洒脱,爱了。 一开始我以为女主是个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小北 2021-09-05 22:25:42

一集十分钟,集集高能反转,《进击的皇后2》打开短剧新形式

你追剧会开二倍速吗? 你会觉得影视剧剧情单调没新意吗? 是否觉得部分影视剧为凑时长注水严重? 如果出现这些情况,也就说明现如今的影视剧普遍存在问题,以及观众在追剧时的习惯在慢慢改变。 以前追剧,开一倍速都觉得快,恨不得不眨眼,而如今,又有多少人不开二倍速看不下...  (展开)
影视口碑榜 2021-09-03 14:11:21

热度超第一季,原班人马打造的《进击的皇后2》凭什么完成进阶?

微短剧《进击的皇后2》有人追吗?全剧一共只有18集,每集10分钟左右的剧情,最重要的是剧情节奏很适宜,每集故事既沙雕又欢快,闲暇时追一下,真的是挺放松的。 今年的4月,《进击的皇后》第一季播出后,深受广大观众欢迎,趁热打铁,四个月后,《进击的皇后2》马上和观众见面...  (展开)
华语娱乐酱 2021-09-02 08:50:25

芒果TV微剧《进击的皇后2》口碑爆棚,又甜又虐又让人上头

听过“微电影”,却很少有人听过“微剧”,芒果TV制作的《进击的皇后》,就是一部优秀的微剧。《进击的皇后2》由芒果TV“大芒计划”工作室出品,吴承峰执导,陆伶沁编剧,王路晴、丞磊、马小钦、尚思丞领衔主演。也是短剧《进击的皇后》系列最新作品。 《进击的皇后2》讲述看似...  (展开)
华语娱乐酱 2021-08-28 09:53:31

又一部下饭甜宠喜剧,《进击的皇后2》王路晴成功逆袭为女帝

2021年即将成为短剧内容起飞元年?短剧《进击的皇后》有续集了,延续前作神话,成就横屏短剧赛道天花板。开播没几天,好笑又好哭的剧情已经让观众欲罢不能了。而这次剧情,更是让一众人工糖精剧黯然失色,还不赶快追起来? 在第一部的剧情里女主梁微微虽然是皇后,但是她被观众...  (展开)

订阅进击的皇后2的剧评