夏天来了盟人不在家 (2021)

主演: 付思超 / 武星 / 徐洋 / 胡宇桐 / 田鸿杰 / 马哲 / 李润祺 / 赵珂 / 李奕谆 / 杨润泽 / 闫永强 / 张旸 / 廖俊涛 / 鞠翼铭 / 哈拉木吉 / 刘炀 / 任胤蓬 / 谢渊宇
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-07-12(中国大陆)
季数: 1
单集片长: 50分钟
暂无评分

夏天来了盟人不在家的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

夏天来了盟人不在家的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

4 树树 看过 2021-07-23 10:17:11

看到水果就很开心。杨润泽是世上最纯澈可爱的男孩。

1 哥谭2# 看过 2021-08-03 04:40:37

简直跟过年一样!

1 斯 琰 🌈 看过 2021-08-17 09:48:48

挖机还不倒闭等什么呢?

3 月光与玫瑰 看过 2021-08-11 20:14:55

看就完了!有一群伙伴比啥都浪漫💙

5 飘飘飞上天 看过 2021-08-09 22:51:02

分在电视剧一栏也是妥妥的笑到!“去做完你的梦,只凭你热爱的事来选择怎么活。”今天为止,彻底脱盟吧,毕业快乐!

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

夏天来了盟人不在家的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

沈小璐 2021-08-11 18:58:01

那群喜欢玩乐器的小孩

去年很认真地追了明4乐团季,是真心喜欢玩乐器的小孩呀~ 不过也理所当然后几集非常心梗,直到看完了韩版《超级乐队1》才跟自己和解。 一年过去忽然有了团综,售后服务来得过于突然。 陆续把几集都看完,随便写点感慨: 1 看他们第五集重聚站上舞台演绎作品的状态,还是那群爱音...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2021-07-16 15:55:11

盟人的夏天又来了?粉丝的乐团梦该醒了

大多数人在听到“盟人“的时候是一头雾水,其实这个词指的是明日之子乐团季的学员,节目粉丝也对应被称为盟丝。而在节目完结一年之际,停止更新许久的节目官博却突然更新,官宣了盟人团综,一众学员也纷纷转发为团综造势。 这一操作也让部分粉丝感到不解,不同于其他节目成团后...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏天来了盟人不在家的影评:
feed: rss 2.0