黄文秀 (2021)

导演: 苗月
主演: 郎月婷
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-06-30(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 24分钟
暂无评分

黄文秀的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黄文秀的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 -曌芃- 看过 2021-09-21

黄文秀,女,壮族。1989年4月出生,2011年6月加入中国共产党,2016年7月毕业于北京师范大学,法学硕士,生前系百色市委宣传部理论科副科长,派驻乐业县新化镇百坭村党组织第一书记。担任第一书记的一年多时间里,该村贫困发生率从22.88%下降到2.71%。2019年6月16日,黄文秀从百色返回乐业的途中遭遇山洪殉职。被追授“全国脱贫攻坚楷模”、“全国优秀共产党员”、“时代楷模”等荣誉称号。6月2... 黄文秀,女,壮族。1989年4月出生,2011年6月加入中国共产党,2016年7月毕业于北京师范大学,法学硕士,生前系百色市委宣传部理论科副科长,派驻乐业县新化镇百坭村党组织第一书记。担任第一书记的一年多时间里,该村贫困发生率从22.88%下降到2.71%。2019年6月16日,黄文秀从百色返回乐业的途中遭遇山洪殉职。被追授“全国脱贫攻坚楷模”、“全国优秀共产党员”、“时代楷模”等荣誉称号。6月29日,中共中央授予黄文秀“七一勋章”。 (展开)

3 荆州花又开 看过 2021-07-15

和外婆坐在家里一起看的,革命先驱者真的很伟大!

0 雪峰&Snowpeak 看过 2021-12-03

作为网剧还不错,该讲的故事都讲了。

2 冰心雪 看过 2021-07-14

是被名字吸引过去的,文秀,嗯还挺好听的。尤其阿布叫出来,很有感觉。看完才知道黄文秀是1989年4月出生的人。熬夜看了两晚,纸巾哭了2大桶。为你的理想你的奋斗而感动,中国正是有了你这样的人,慢慢有的地方在变好。

1 苏浩林 看过 2021-07-14

感恩在扶贫路上的你们的付出

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄文秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄文秀的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄文秀的影评:
feed: rss 2.0