鲁邦三世TV系列2 ルパン三世 (TV第2シリーズ) (1977)

5星
68.1%
4星
23.8%
3星
7.9%
2星
0.0%
1星
0.2%

鲁邦三世TV系列2的分集短评 · · · · · ·

鲁邦三世TV系列2的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

6 H.S.Y. 看过 2013-05-28

有一部片子,他可以没有最出色的制造,没有美型的人物,没有深刻的内涵,仅仅凭借角色的魅力和精彩到剧情吸引观众四十多年,我想那就是鲁邦三世。 iPhone

0 ee 看过 2017-08-30

比起TV1来低龄化了

2 ivy_alex 看过 2011-07-10

看一集22分钟的感觉像一个小时 目不暇接 经典中的经典 有几集糟粕……

0 小娘久 看过 2016-12-06

看完第一部来补第二部,绿色外套换成了红色,喜欢。

0 咸妃豆太后 看过 2013-04-15

最后一集太烂,扣一星

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世TV系列2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁邦三世TV系列2的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

鸣也谈 2012-06-27 21:07:25

男人心中有自己的世界(上)

真っ赤な蔷薇は あいつの唇 やさしく抱きしめて くれとねだる 瞳の奥に 获物を映して 寂しく问いかける 爱のり処 男には自分の世界がある 例えるなら空を駆ける 一筋(ひとすじ)の流れ星 孤独な笑みを 夕日に晒(さら)して 背中で泣いてる 男の美学 真珠の色は あいつの...  (展开)
filargnomon 2016-01-07 14:22:56

对我来说鲁邦三世是一种生活方式。 之前考虑过到底是思维过于复杂还是简洁好。伽达默尔的诠释学、拉康的梦境分析和理查德罗蒂的心象就是心象让人深感现代人贫瘠的同时,也感到现代人或许真的渴望一种不可实现的无预设。 若是浸淫70年代就了,或许能写出桑塔格对阿...  (展开)
麦克老鸭 2017-03-25 02:40:50

不完满的鲁邦系列

鲁邦系列经久不衰,可能是因为它从未完满,它的一切都位于欠缺之中。小偷四人凭着拒绝完满而保持青春,在反复的窃得和丧失中感受愉悦,而钱形老哥的执着,其实也是观众的执念。在小偷四人内部,这个关系又具化为鲁邦和不二子两人的关系,所以说不二子是系列的核心也不为过。而...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
古稀Hyde 2014-12-10 22:48:36

鲁邦,再见!

《鲁邦三世》1977-1980年TV系列2,共155集于今日看完。终于看完,前前后后经历的时间怕不止155天。 最后一集的原案是宫崎骏,机器人一出来就知道是宫崎骏了啊,那明显是《天空之城》中的角色。于是除了对鲁邦的不舍,还有对宫崎骏的想念,之后找了部他的影片——《悬崖上的波...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁邦三世TV系列2的影评:
feed: rss 2.0