大坂直美 Naomi Osaka (2021)

主演: 大坂直美
类型: 纪录片 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-07-16(美国)
集数: 3
又名: 网球一姐大坂直美 / 网球天后大坂直美
IMDb: tt11898920
5星
14.6%
4星
33.7%
3星
39.6%
2星
6.5%
1星
5.7%

大坂直美的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

大坂直美的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

11 Blaireee123 看过 2021-07-17

这不应该是网飞纪录片的水平…按F1纪录片的水平来期待的,结果质量简直没法比…可能是我想太多了。叙事结构混乱没有逻辑不知道到底想表达什么…如果是想表达真实的话,也很希望她能早日坚定内心想清楚自己到底想要什么吧。真的很喜欢坂坂的球风,但Too many distractions,任何一个都不应该成为枷锁。这样一个纪录片看下来,没有人会想要有立即打开她的比赛看的冲动,那么片子本身就不算成功。如果就是当名... 这不应该是网飞纪录片的水平…按F1纪录片的水平来期待的,结果质量简直没法比…可能是我想太多了。叙事结构混乱没有逻辑不知道到底想表达什么…如果是想表达真实的话,也很希望她能早日坚定内心想清楚自己到底想要什么吧。真的很喜欢坂坂的球风,但Too many distractions,任何一个都不应该成为枷锁。这样一个纪录片看下来,没有人会想要有立即打开她的比赛看的冲动,那么片子本身就不算成功。如果就是当名媛super star,那当我没说。 (展开)

2 电个爆炸头 看过 2021-07-23

信息量超少。

0 kusicat 看过 2021-09-19

不懂网球,也不熟悉大阪直美。因为最近要拍很多体育相关的短片才做功课看到这个纪录片,感觉挺一般的,三集的时长,但是并没有讲清楚这个运动员的“心魔”。https://www.nytimes.com/2018/08/23/magazine/naomi-osakas-breakthrough-game.html 另外一个短评推荐了这个文章 确实不错

1 咚咚tomato 看过 2021-08-05

做早了,作为纪录片信息量太少

3 须眉浊物 看过 2021-07-18

戏精

> 更多短评 163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大坂直美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大坂直美的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

麻辣小龙虾 2021-07-23 18:34:35

姑娘,你看起来不开心呐

这篇剧评可能有剧透

07/24/2021 Update: 惊奇发现2020东京奥运会开幕式上,最后一个点燃圣火的人就是她! 这部剧也是在跑步机/椭圆机上看完的。可能是在Netflix看了太多🇯🇵相关后被大数据算法推荐,但更愿意相信这是天意让我动起来,用专业运动员的故事来刺激多多分泌多巴胺(其中BGM确有特效...  (展开)
爱玩的过路人 2021-07-31 09:46:04

日裔非洲女孩的世界女网冠军之路

Naomi Osaka is the athlete that lights Tokyo Olympic Games torch in the opening ceremony...unfortunately she didn't make it to the final this time. As Japanese African, Naomi Osaka is more demonstrated as African Asian American. She inherent good strong ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大坂直美的影评:
feed: rss 2.0