疯神 Mad God (2021)

导演: 菲尔 蒂贝特
类型: 动画 / 恐怖
官方网站: https://www.madgodmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-08(洛迦诺电影节)
片长: 83分钟
IMDb: tt15090124
暂无评分

疯神的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

6 废话队长 看过 2021-08-30

30年的苦心孤诣,足以让一个CG艺术家蜕变成撒豆成兵的狂热造物主。蒂贝特的工作思维是高度凝练的,他先把次元拼接成柱体,然后以雕刻质子的方式勾画每重维度世界,最后在柱体空间上找到“口袋”,把侵蚀好的维度世界装进去。《橡皮头》的异化是偏居一隅的,但《疯神》直接凿开了幽冥的窗口,漫进污秽的汁液,然后留下一个有机的原生环境,任那些丑陋的生灵相互滋养残杀。或许上帝真的存在,人类在其眼中也是这番样貌吧。所有从... 30年的苦心孤诣,足以让一个CG艺术家蜕变成撒豆成兵的狂热造物主。蒂贝特的工作思维是高度凝练的,他先把次元拼接成柱体,然后以雕刻质子的方式勾画每重维度世界,最后在柱体空间上找到“口袋”,把侵蚀好的维度世界装进去。《橡皮头》的异化是偏居一隅的,但《疯神》直接凿开了幽冥的窗口,漫进污秽的汁液,然后留下一个有机的原生环境,任那些丑陋的生灵相互滋养残杀。或许上帝真的存在,人类在其眼中也是这番样貌吧。所有从事定格动画的创作者都应该看到,行当的顶峰已经在这里矗立着 (展开)

5 就一标记电影的 看过 2021-09-02

虽然国内还没有资源,但是油管一些俄国网友有超清了。真是视觉盛宴。

0 耐观影-Xavier 看过 2021-08-07

属于越看越精彩的类型,冷酷无情的脑洞,各色怪兽的集合,最终回归到宇宙星辰,道不尽的库布里克

0 HUANGZS 看过 2021-08-08

大为震撼

0 Berengaria 看过 2021-08-10

4.5星 年度十佳之一

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯神的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看了二十分钟的,算前两章? 来自 19 回应 2021-09-19
大哥大嫂过年好 来自725000 2021-08-31
啥时候上线啊? 来自👣Baymax 3 回应 2021-08-10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯神的评论:
feed: rss 2.0