小小姐们 작은 아씨들 (2022)

导演: 金希元
编剧: 郑瑞景
主演: 金高银 / 南志铉 / 朴持厚 / 魏嘏隽 / 严志媛 / 严基俊 / 金美淑 / 姜勋 / 全彩恩 / 孔敏晶 / 赵胜渊 / 吴政世 / 秋瓷炫 / 宋仲基
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-09-03(韩国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 小女子 / Little Women
IMDb: tt21828868
5星
37.9%
4星
35.1%
3星
17.2%
2星
6.6%
1星
3.1%

小小姐们的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

总结结局之前需要填完的坑(真多呀) 来自豆友2578431 1 回应 2022-09-28 07:41:00
夫人怎么那么厉害啊,为什么到处都有她的手下? 来自momo 16 回应 2022-09-28 07:21:39
建一个吴仁珠和崔道日cp楼! 来自moonquake 146 回应 2022-09-28 07:06:45
大姐英语水平过分离谱了 来自喜多水宝 16 回应 2022-09-28 07:06:36
来来来 豪赌一下 花英死没 来自404 28 回应 2022-09-28 05:54:07
认字体来找第八集纸条是花英给还是疯元给的 来自川沙妲己 7 回应 2022-09-28 05:52:49
难道没人和我一样很烦老三的吗? 来自23 19 回应 2022-09-28 04:23:16
第八集三妹在朴监视器里发现了什么啊? 来自. xin 13 回应 2022-09-28 04:20:20
重看了第八集,猜到了男主身份!剧透慎入 来自harrrrrua 3 回应 2022-09-28 04:16:03
关于孝琳的身世 来自momo 25 回应 2022-09-28 03:47:43

> 去这部剧集的小组讨论(全部915条)

小小姐们的短评 · · · · · · ( 全部 4365 条 )

热门 /  最新 / 

761 lejson 看过 2022-09-07 11:19:47 北京

和《非常律师禹英禑》对弱势群体的表现手法如出一辙,虽然自闭症但是出身首尔大法学部且服务于顶级律所,虽然穷得捉襟见肘,身后却有刻薄但富有随时可施以援手的奶奶,或莫名给你20亿的朋友,或惊人的艺术天才。这类消费弱势群体的爽剧,哪怕情节上再热衷表现与权力的对抗,也不过是陈腐的、套路的、站不住脚的安慰剂。

2194 Liny 看过 2022-09-05 01:16:27 上海

秋瓷炫真的可惜了,接什么婚生什么娃,演技明明这么好,搞事业多好啊

295 一顆西紅柿 看过 2022-09-11 22:51:06 广东

前两集还能饶有兴致,第三集就开始倒胃口。大姐到底是哪里让在座的各位觉得绝非凡人?二姐到底是什么魅力将隔壁帅哥吃得死死的?一切都进行得愈发荒谬,我已经猜到朱丹泰只手遮天的结局。

151 Pain perdu 看过 2022-09-11 23:33:20 江苏

看完第四集可以弃了,不以爽剧的标准来要求它,三姐妹真的要智商没智商要情商也没情商,倒都有某名其妙的“正义感”,感觉下一秒她们就要大难临头各自飞了,还girl helps girl也蛮好笑的。

1670 县豪 看过 2022-09-06 11:33:50 重庆

仔细看,这个女人叫小美,她的闺蜜自杀后,给她留了几百亿……

> 更多短评 4365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

小小姐们的剧评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

霧風誌MONA 2022-09-06 22:52:56

(更新至8集)《分手的决心》编剧新作,从镜头语言、细节隐喻猜幕后之“兰”

这篇剧评可能有剧透

(公众号:霧風誌,欢迎关注!) 以文学名著《小妇人》为原型改编的韩剧《小小姐们》一经播出,便受到了超高评价,韩网观众称“在TvN看到了朴赞郁的香气”。 在这提到朴赞郁,主要原因是《小小姐们》的编剧郑瑞景、美术导演柳成熙都是和朴导演长期合作的伙伴,他们最近合作的一...  (展开)
Chirashi 2022-09-12 13:34:23

二姐吳仁京,聰明但不涼薄 天生的生意人卻选择为弱者发声

这篇剧评可能有剧透

從第三集開始,對於二姐罵聲一片,假正義、衝動、莽撞,甚至還上升到演員演技,批評人家表情呆滯,沒演技。說這些話的人,大概是沒見過二姐這樣的人設,有一種人,冷漠現實 是天生的生意人。 花英對三種蘭花的評語對應著三姐妹的特質,二姐是現實。二姐非常現實,面對妹妹的125...  (展开)
阿梦 2022-09-06 17:35:33

1~6集推理或吐槽

这篇剧评可能有剧透

元尚雅是个有趣的角色,作为元奇先唯二孩子中的小女儿,在纽约戏剧学院接受过高等教育。这个学校与专业的选择很有讲头,它并不是可以用来继承家业的垫脚石,而是为了打造看似受过高等教育,美丽但却没什么头脑的公主人设。父亲的权力遗产第一顺位是留给其兄元尚宇的,在其兄检...  (展开)
丁不起 2022-09-12 00:22:07

二姐有什么大病?

这篇剧评可能有剧透

你偷了20亿?我要报警!(然而还是全部装回了泡菜箱子 什么?你竟然要拿来买房?无耻!拉黑你! 小妹病了要花钱?那…好吧…你搞点出来用吧。 你搞的钱呢?被抢走了?那小妹的手术要怎么办? 财阀愿意出手术钱?我天你这也收?为了两个臭钱你连妹妹都能出卖?鄙视你! 虽然我没...  (展开)
黑小花 2022-09-13 22:34:48

这些细节真的看清楚了吗?【拉片猜剧3-4集】

这篇剧评可能有剧透

在上周解读的1-2集中留下的线索里,部分细节的疑点在3-4中给出了答案,同时也有了更多的细节暗示,今天我们就顺着之前的线索和新的细节暗示,一起继续来试着解谜吧! 细节疑点一:盗贼公主 在上一篇剧评中,关于盗贼公主的解读中,提到了两个猜想: 1、喻示花英和大姐的身份和...  (展开)
曾于里 2022-09-19 16:39:53

《小小姐们》:果不其然,不完美的女性被骂了

《小小姐们》的口碑经历了过山车般的起伏。剧集开播前,观众期待值拉满,其以《小妇人》为原型改编(其实剧集跟小说已经没啥关系),由朴赞郁的御用编剧郑瑞景(《亲切的金子》《小姐》《分手的决心》)执笔,由这几年声名鹊起的女导演金希元执导(《金钱之花》《文森佐》),...  (展开)
小片片说大片 2022-09-18 22:02:17

20亿但要你朋友的命,你愿意吗?

现在有机会让你一夜暴富,代价是最好的朋友失去生命,你选钱还是朋友? 这道考验人性的难题大家可以先想想。 而故事的主角仁珠,已经没有答题的机会。 不久前,她失去唯一的好闺蜜,并拿到了闺蜜留给她的20亿现金。 从此,仁珠的命运便不再受她自己控制。 可是,当有人问起仁珠...  (展开)
盗北北 2022-09-25 01:17:12

看了四集,我只能说这个剧本配不上这个电视剧

这个剧质感真的特别棒,电影级别的质感,摄影,画面,构图,剪切,演员的表现张力,都非常在线,真的非常好,演员选的也很讨喜 但是,但是!!这个剧本是啥玩意啊?你要说悬疑嘛,这逻辑硬伤➕弱智主角是悬疑剧的大忌,各种剧情说不通,主角团各种弱智操作,别人已经吐槽很多...  (展开)
哈姆谢特 2022-09-13 23:17:01

吴氏三姐妹:浪漫主义、理想主义与现实主义

这篇剧评可能有剧透

我们常说环境影响性格,性格决定命运。吴氏三个姐妹在同一个贫寒的家庭下长大,却形成了截然不同的三种性格,三种价值观念,三种做事方式,我根据大姐二姐和小妹各自的特点,分别将其简单概括为浪漫主义、理想主义和现实主义。 1.大姐:浪漫主义 毫不隐晦地说,大姐确实给人一种...  (展开)
秋秋好困好想睡 2022-09-11 20:42:16

【列文虎克】 第三集

这篇剧评可能有剧透

本帖将剧情发生场景为主要顺序展开,前一部分主要是贴图、阐述以及基本推理,参杂着一些延伸信息补充和彩蛋,后一部分是综合分(cai)析(ce) 故事简介:公主有一个暴虐的父亲,和一个怪物兄弟(妈妈和牛所生,需要献ji人),公主帮助那么1打败了怪物兄弟,男1原本承诺公主与...  (展开)

> 更多剧评 72篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小小姐们的影评:
feed: rss 2.0