女监四重奏 第一季 Hard Cell Season 1 (2022)

5星
16.1%
4星
32.3%
3星
29.0%
2星
16.1%
1星
6.5%

女监四重奏 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

女监四重奏 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

3 我我我 看过 2022-04-23 16:31:29

除了结尾,本剧另一个让脸盲患者震惊的时刻在查看演职表时…

0 𝓧𝓪𝓿𝓲𝓮 看过 2022-04-13 19:57:59

爆笑监狱,很The Office了。

1 ^ ^!! 看过 2022-04-13 17:04:59

Still the best CT/直到最后一集才想起来啊是那本著名的《我知道笼中鸟为何歌唱》/幸好结局不是人人皆喜 狡谲通透

4 基瑞尔 看过 2022-04-12 23:20:57

Catherine Tate阿姨流年不利,最近大概率是影剧双扑。事实上Netflix抛出橄榄枝时,就因为这个几乎无法匹配的阵容与故事有种不祥预感;看看Sharon Horgan与Apple TV+,抑或Ricky,她能获得的支持还是太少。事实证明多角演绎、各种卖力的搞笑都徒留惊悚和吵闹;伪记录以及作为数个喜剧分段的呈现,也完全没有给故事、给配角更充分的呈现。更可怕的是在已经完全脱线的情况下,还要安... Catherine Tate阿姨流年不利,最近大概率是影剧双扑。事实上Netflix抛出橄榄枝时,就因为这个几乎无法匹配的阵容与故事有种不祥预感;看看Sharon Horgan与Apple TV+,抑或Ricky,她能获得的支持还是太少。事实证明多角演绎、各种卖力的搞笑都徒留惊悚和吵闹;伪记录以及作为数个喜剧分段的呈现,也完全没有给故事、给配角更充分的呈现。更可怕的是在已经完全脱线的情况下,还要安插些情绪性的东西来蒙蔽视线;只剩下最开头各种妆造登场,勉强博得一笑。 (展开)

1 ♒️Snochem♊️ 看过 2022-04-13 20:33:15

half tate half doctor

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

女监四重奏 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女监四重奏 第一季的影评:
feed: rss 2.0