梦境之谜 Otwórz oczy (2021)

导演: Anna Jadowska / Adrian Panek
编剧: Kasper Bajon / Igor Brejdygant / Milena Dutkowska / Klara Kochanska / Katarzyna Berenika Miszczuk
主演: Maria Wawreniuk / Ignacy Liss
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
首播: 2021-08-25(波兰)
集数: 6
单集片长: 54分钟
又名: 睁开你的眼 / Open Your Eyes
IMDb: tt13495314
暂无评分

梦境之谜的分集短评 · · · · · ·

梦境之谜的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫冰汽水 看过 2021-10-26

很喜欢科幻类的悬疑剧,开篇完全是我喜欢的风格!女主从一家医院醒来,发现自己完全失忆了,之后她又认识了一些同样失忆的伙伴,并发现这家医院很不对劲… 但这一季节奏稍微有点慢,而且除了故弄玄虚的部分,还剩下很多细思极恐的伏笔,真正的答案恐怕要下一季才能揭开~最后,男主有点帅呀~

1 air 看过 2021-08-27

跳舞男孩的身姿真的曼妙

0 Lastime 看过 2021-08-26

剧情有点老套 不过不枉一部值得看的剧 现在北欧的剧本也越来越精彩

0 🐚 看过 2021-10-15

居然还挺好看的

2 豆友206598044 看过 2021-08-27

女主美的惨绝人寰 虽然从一开始就知道可能是某种虚拟现实装置但结局还是让人细思极恐

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦境之谜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦境之谜的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

←_← 2021-08-26 02:58:42

不是逃离梦境吗?怪不得找不到

女主角是钢琴天才,她一直都住在医院里,钢琴天赋为什么被剥夺了?似乎嫁接给了她的男朋友,难道是通过脑电波?但是那个女心理学家在第六集出现了,说他们都住过那个医院,感觉有点矛盾。他们是本期住进去的,还是脑电波住进去了?在医院里面吃药,就是让他们失业,而才艺表演...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦境之谜的影评:
feed: rss 2.0