童话公主的罪与罚 Elize Matsunaga: Once Upon a Crime (2021)

主演: Elize Matsunaga / Stephanie Sherry
类型: 悬疑 / 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
首播: 2021-07-08(巴西)
集数: 4
又名: Elize Matsunaga: Era Uma Vez Um Crime
IMDb: tt14856998
5星
16.9%
4星
37.3%
3星
38.6%
2星
4.8%
1星
2.4%

童话公主的罪与罚的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
究竟真相是什么? 司左左 2021-07-09 18:36
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
究竟真相是什么? 司左左 2021-07-09 18:36
> 全部讨论1条

童话公主的罪与罚的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

3 jilsander 看过 2021-07-08

看了一集看不下去了

0 卷毛冰淇淋 看过 2021-07-17

悲剧。所有事情都有多面,但法律如果连杀人犯都管不了了还能干啥

2 期待蔚蓝 看过 2021-07-10

所有事情发生都是各种因素促成:原生家庭、成长背景、男方的语言暴力、物化女性、女方的护士和狩猎经验等等。看起来在巴西的男权社会这场官司并不容易(看检方和死者朋友对女性的态度显而易见)最后Elize说的也很深刻,如果死者是nobody,谁还来关注这个案子?果真吸引眼球占有社会资源的永远是少数的有钱人,哪怕死了以后还是。

1 Emma 看过 2021-09-01

一个sociopath和另一个sociopath结婚并杀了他的故事

0 释采魔方 看过 2021-09-04

Why women kill的真实版本。 P. S. 讲到奇奇的时候我特么吓死了好么~

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童话公主的罪与罚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童话公主的罪与罚的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童话公主的罪与罚的影评:
feed: rss 2.0