我们爱上的那首歌,新歌手 우리가 사랑한 그 노래 새가수 (2021)

主演: 成始璄 / 裴哲秀 / 李承哲 (摇滚歌手) / 金贤哲 (歌手) / 郑在炯 / 朴志妍 / 金容仙 / 姜昇润
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: program.kbs.co.kr/2tv/enter/3gasu
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-07-15(韩国)
又名: That Song We Loved, New Singer
暂无评分

我们爱上的那首歌,新歌手的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

我们爱上的那首歌,新歌手的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 不姨妈的大白色 看过 2021-08-02

好拖沓啊...

0 reneryu 看过 2021-07-26

重塑经典版本的sing again,海选rock含量喜人。高开低走。刘多恩二轮被淘汰难以置信,评委把装腔作势的矫揉造作当作年轻人的品味向之靠近。

0 李卜克内西 看过 2021-09-17

新歌手和超级乐队2是今年最好看的新韩综了~~很羡慕人家可以把流行音乐追溯到80年带70年代,而我们至多也就是从邓丽君开始,经过了90年代的高潮还惶然不知,以为后面会一直这样丰盛而让人激动。

0 智术师 看过 2021-07-18

表现尚可,节目后面不及前面精彩。

0 鹅不食草 看过 2021-08-10

节奏非常奇怪,评委里男人太多,选手质量还不错但感觉没有大爆的气质,非常普通的一档选秀节目。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们爱上的那首歌,新歌手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们爱上的那首歌,新歌手的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们爱上的那首歌,新歌手的影评:
feed: rss 2.0