86 -不存在的战区- Part.2 短评

热门 最新

70 塔塔君Minkun 看过 2022-03-20 02:20:54

看到最后,此前的缺点也变得如此可爱。大概我无法讨厌这种纯粹吧,这种整部动画都为了最后一集最后一镜,扒开所有复杂设定与故事只为仅此一刻的 boy meets girl 的纯粹。动画有着年轻演出家们欲要被世人看见自己的争艳,故事又有着(典型轻小说的)对这个世界过于天真的理解,正如那些在战争中戴着面具过活的少年少女,相遇时终究谁都不再羞于掩饰自己的青涩,大概是这样一种羡煞旁人的迸涌。

61 宫唯明 看过 2022-03-20 09:10:18

思考了一阵,还是打五星。从观看的那一刻我就为此深深着迷,教科书级的分镜和演出,比武戏还要精彩的文戏,大胆的画幅比例变换和层叠,都让我看的为之一振。作为处女作确实厉害,石井俊匡和冈本学这两位新人导演对我来说无疑是2021年最大的惊喜,他们两位未来可期

41 Cure Kuma 看过 2022-03-20 22:50:18

第一季最后几话把我对这片子的兴趣又吊起来了【我看完第一季第一集:“我个人觉得如果一直不让女主和男主他们见面,会很考验作者本人以及动画制作组的功力”/我看完两季:“近几年最好的轻改动画之一!文起八代之衰!!重振轻改动画雄风匹夫有责!!!”←いまここ

19 Shaw喆宇 看过 2022-04-05 17:52:30

这一季真应该感谢最后一集。

2 CJ 看过 2022-05-13 08:46:02

世界观展开后,剧情总算渐入佳境,果然各方阵营都必须有人类才有趣啊!机甲战终于有点团队合作和战术运用了。纵观剧中整个世界版图,其它各国都有外交往来和信息共享,唯独共和国在搞闭关锁国和人种灭绝,也难怪被军团灭国。虽然Part.2女主线约等于没有,男女主之间的互动也不够多,但22和23话的情绪渲染和戏剧演绎做到位了,能切实的打动观众,让人不由自主的感叹“真好呀”。

51 眷恋你云淡风轻 看过 2022-03-20 00:43:48

最后两集 绝美爱情 快去结婚!!!

11 戴七个表 看过 2022-01-30 22:35:05

E01.“女王陛下!”/E03.突兀啊,节奏有点磕绊。/E05.高质量单集,鲜血女王,欢迎归来。/E06.开幕爽爆。想看辛耶去救蕾娜啊,到时想必会非常感人。/E08.人物也太脸谱了一点,略有点无聊。/E11.女主终于回来了。俗归俗,好看还是蛮好看的。

33 碧花生 看过 2022-03-20 14:25:35

「说是初次见面或许不太恰当,但这的确是我们第一次当面相见。」

42 天飘雾渺 看过 2021-10-25 00:10:48

第一季下半季真的很棒,看哭了。辛耶他们作为国家的弃子,不知道心里埋藏着怎样的信念,让他们一次又一次的奔赴死亡,值得这样的分数。

51 五条夫人 看过 2021-10-18 07:51:44

一如既往的高水平制作,虽然连着两集文戏,并没有让人觉得无聊,剧情节奏的把控不错。制作组快点让我看见辛和蕾娜的相遇吧!

52 老铭想吃🍛 🍜 🍝 看过 2021-11-03 16:40:34

做梦是小孩子特有的权利,而大人的任务是在现实来临之前,守护住这份天真的梦想。

27 木海 看过 2022-03-20 00:36:24

终于追完了,等得我好辛苦啊!!!真好哭,下一季什么时候接上啊!!!镜头语言表现也太棒了,最后两集这运得没白等啊,还有前面那段铁道上天桥的戏狠狠拉满了。

9 懒羊羊 看过 2022-03-20 14:16:24

观感比第一季好很多,人设感觉立起来一些了,总感觉有点软重启,和第一季的联系感觉不是特别大,最后两集做的真不错

16 Suito 看过 2022-03-20 02:29:43

网恋奔现了呜呜呜呜呜,可喜可贺可喜可贺!!!

34 sugarlesshu 看过 2021-10-17 07:53:35

「无论怎样的风景映照在眼底,都像是繁星最后闪现的光辉。事到如今,连达观也增添了几分庸俗。在黑暗的夜里,任谁都得怀着明灯而行」

11 双月鲲鹏 看过 2022-04-13 23:50:38

简直是教科书级别的文戏水平,镜头调度和感情堆积都远超第一部,看到大型网恋奔现时刻,我甚至发觉到自己在禁不住地微笑啊。

2 宋夕 看过 2022-04-05 09:55:04

套路确实是老套路,不管是中二到爆的“战斗到死”,还是可爱到吐血的机械小狗回忆杀,但招不在多,灵验是关键,这番绝对是把这套日式中二逻辑和套路走得最好的一部,尤其是22&23集。不多不少,用期待拉满的重逢大戏收尾,心满意足了。PS轻描淡写的让白毛族遭报应,有些太高举轻放了,也许是我擅自对共和国的故事多期待了一些。打仗打到国都亡了,女主还带着猫。扣一星因为有歌颂战争的嫌疑……

5 ipcjs 看过 2022-03-22 02:36:14

没有蕾娜的部分说实话,没啥看头,新的萝莉角色感觉像硬凑的,不过网恋终于奔现,好评!

22 梦飞扬 看过 2021-11-01 14:09:34

太喜欢了,一看就停不下来,好看,赶紧更新,白毛呢,去哪了,公主才是主角 吧.不太喜欢公主,期待后续故事的展开

1 toishiki 看过 2022-05-02 13:13:34

86,不存在的路人女主。我懂了,前期这么emo这么慢都是为了衬托最后两集的两年网恋奔现!!!!男女主互相治愈真好!!!!菲多还活着真好!!!!求求你们快结婚!!!!!!以及诺赞三人在女帝回忆杀里真得好刀啊…但实际无人伤亡我喜!