86 -不存在的战区- 第二季 86―エイティシックス― 第2クール (2021)

导演: 石井俊匡
编剧: 大野敏哉 / 永井千晶
主演: 千叶翔也 / 长谷川育美 / 山下诚一郎 / 藤原夏海 / 早见沙织 / 铃代纱弓 / 泊明日菜 / 久野美咲 / 内田夕夜 / 石谷春贵 / 山下大辉 / 村田太志 / 植木慎英 / 福原克己 / 小野将梦 / 风间万裕子 / 石上静香 / 杉山里穗
类型: 科幻 / 动画
官方网站: https://anime-86.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-02(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
5星
67.1%
4星
24.6%
3星
6.3%
2星
1.4%
1星
0.6%

86 -不存在的战区- 第二季的分集短评 · · · · · ·

86 -不存在的战区- 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

10 五条夫人 看过 2021-10-18

一如既往的高水平制作,虽然连着两集文戏,并没有让人觉得无聊,剧情节奏的把控不错。制作组快点让我看见辛和蕾娜的相遇吧!

39 大明晋王李定国 看过 2021-10-08

这番也是神奇,第二季都开始了,第一季还没在B站过审,是时候不充B站会员了。

0 天飘雾渺 看过 2021-10-25

第一季下半季真的很棒,看哭了。辛耶他们作为国家的弃子,不知道心里埋藏着怎样的信念,让他们一次又一次的奔赴死亡,值得这样的分数。

2 瓷猫猫 看过 2021-10-05

观望

3 木随流 看过 2021-10-14

开局就是阿富汗童子军被亚洲人道主义大国收容的温馨故事? 还是老毛病,中二气太重,文戏矫情,剧情单薄,缺乏深度…… 虽然说了这么多缺点,但在这季度里作画质量还算可以?

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

86 -不存在的战区- 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

86 -不存在的战区- 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

えんはくぶん 2021-11-01 20:16:39

比起第一季,作为动漫,观感要好上许多

比起第一季,不需要从头叙述世界观,增加了更多的机甲战,作为动漫来说观感确实是好上许多。 分别之后各自的故事与成长,节奏舒适,文戏不拖泥带水。最新一话军团总进攻再把所有人拉回同一个故事线,配上优良的音乐制作,看的真的不要太爽。 10月,一个国王排名一个86,是我不...  (展开)
邋遢的梦想家 2021-11-26 01:11:59

说这分虚高不过分吧

一个四不像、毫无内核、徒有其表的作品这么高分? 人物什么水平?处理什么水平?情节什么水平?表现力又是什么水平?渲染力呐?反思影射又是什么水平? 想讲战争,想讲羁绊,想讲荣耀,想讲人性,设定摆出来就是告诉你我要讲一个有深度并且含金量极高的故事,到最后什么也没讲...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅86 -不存在的战区- 第二季的影评:
feed: rss 2.0