幽灵医生 고스트 닥터 (2022)

导演: 富圣哲
编剧: 金恩喜
主演: 郑智薰 / 金汎 / 金幽珍 / 孙娜恩 / 成东日 / 太仁镐 / 朴哲民 / 高尚镐 / 安泰焕 / 金载庸 / 徐智英 / 李泰成 / 尹多景 / 明桂南 / 尹素熙 / 崔晳原 / 韩胜贤 / 李文秀 / 黄锡晶 / 朴素恩
类型: 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-01-03(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Ghost Doctor
IMDb: tt16493854
5星
26.2%
4星
41.9%
3星
26.0%
2星
4.5%
1星
1.4%

幽灵医生的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为啥金汎长的跟前两套剧有点不同? 来自小猫世界 10 回应 2022-04-29 23:50:37
타기别哭 来自艿柚笢 4 回应 2022-04-08 15:55:18
这几天追剧看评论居然有人说我们雨哥谈不上帅? 来自艿柚笢 10 回应 2022-03-31 13:16:57
女主的演技可以说影响整个观影感 来自绿藻头酱 1 回应 2022-03-31 02:07:04
奶乎乎的宝~他们两好可爱好可爱!! 来自一世吴忧 2 回应 2022-03-29 23:11:21
观星中的胜卓猫 来自洛奇奇 2022-03-21 21:23:21
关于三个鬼友的细思极恐 来自环境考虑 4 回应 2022-03-12 21:34:31
第一次对病床帅哥没有很强的实感体验 来自艿柚笢 1 回应 2022-03-10 05:08:31
韩剧TV的弹幕太恶心人了 来自艿柚笢 3 回应 2022-03-07 15:41:38
我已经不知道怎么形容金汎的演技了 来自艿柚笢 1 回应 2022-03-07 08:18:26

> 去这部剧集的小组讨论(全部88条)

幽灵医生的短评 · · · · · · ( 全部 1960 条 )

热门 /  最新 / 

127 暮若曦 看过 2022-01-05 08:39:09

五星都给金范,少年感真的是绝了!!!

51 IAN 看过 2022-01-13 22:31:04

原来金范他一直看得见Rain!hh

32 raku 看过 2022-01-18 23:32:59

质感极佳(啊 是rain啊

1 莎翁笔下的精灵 看过 2022-04-21 11:06:51

两位男主CP好磕,就像在剧里的配合一样。记得上次rain演这种灵魂互换角色,也很是不错的,医院内轮番上演的生老病死,人生的浮光掠影,透过幽灵角色的眼光,又有番感慨。

7 旺旺雪饼 看过 2022-01-06 07:01:05

第一集就把我雷到了

> 更多短评 1960条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽灵医生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幽灵医生的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

2022新猫猫 2022-05-07 10:15:46

大傲娇和小迷糊的进阶日常

这篇剧评可能有剧透

一个是傲慢的天才手术医生,号称只要出手,就没有做不好的手术。一个是理论知识强悍但动手能力为零的实习医生。这两个本来不该有任何交集的人,在一场意外中,被命运连接在了一起。 如果我写了这样一段点评,怎么看怎么觉得这俩人之间应该有些粉色泡泡的存在吧?我觉得编剧也是...  (展开)
艿柚笢 2022-03-29 15:04:44

四刷结束了 总觉得得写点什么

这篇剧评可能有剧透

当初看九尾狐的时候流的眼泪就全都是被狐狸弟弟骗走的 所以知道有新作品出来的时候某种意义上讲我是希望把它当作李朗的转世来看的 再加上主角之一又是传说中的亚洲舞王 算得上是我喜欢过的第一位男明星了 这个配置就很吸引我来看了 结果果然没让我失望 还一口气看了三遍 初登场...  (展开)
何一凡 2022-02-28 15:29:40

因为最后一集,我愿意给它多打上一星。

看这部剧的由头还是因为其简介 因为这样子的介绍,太有一种几年前看那种龙傲天小说的感觉,一股“萧炎遇到药老”的爽文味道,就想看看到底有多打脸。 实际上,整部剧情搞笑程度真的还可以,但是关于上价值的内容,展现的时候却没有《机智的医生生活》那般自然和让人接受,就显...  (展开)
特别爱酥心糖 2022-02-25 13:01:51

有bug但可追

郑智薰是在一众小时候看韩剧时的男演员里当时最不喜欢的,大肌肉,小眼睛……但他跳舞跳的好,现在看他还是我小时候看他的时候的样子,笑容也一直没变,感觉在韩国男演员里有点难得。剧算是双男主设定吧,两个角色都有成长线,各自身上都有各自性格上的缺陷,每一集都有成长,...  (展开)
夏洛克·卡卡紫胤 2022-02-24 10:40:50

还是差点火候

事实证明,带点儿奇幻严肃的正剧,要比原本的正剧好看一些,但本剧还是偏向医疗正剧,奇幻内容大大减弱,附身的笑料并没有想象中那么多,甚至没几集之后就开始消解应该有的一些冲突写法,导致本剧一大半内容和普通医疗剧没什么区别。 不过虽然跟想象中的差距很大,但本剧整体还...  (展开)
夏洛克·卡卡紫胤 2022-02-24 10:40:50

还是差点火候

事实证明,带点儿奇幻严肃的正剧,要比原本的正剧好看一些,但本剧还是偏向医疗正剧,奇幻内容大大减弱,附身的笑料并没有想象中那么多,甚至没几集之后就开始消解应该有的一些冲突写法,导致本剧一大半内容和普通医疗剧没什么区别。 不过虽然跟想象中的差距很大,但本剧整体还...  (展开)
一橘一灰 2022-02-23 10:10:57

因为金范而点开了这部剧

其实这剧在第一集就踩中了我蛮多雷点 1. 没素质的女医生 (但后面深入了解后,有改观) 2. 不敢做手术还跑去做医生 (不过是剧情需要,所以算了。剧情后面也有解释他不敢的理由。) 3. 居然让不会做手术的医生自己一个在急诊室值班 (剧情需要,算了。后面也有解释不是故意留他一个...  (展开)
小白茶 2022-02-05 09:18:14

学习与信任

车英民与高胜卓的相互理解,与学习,让我们学习到人与人之间的尊重与信任。也学会了从不同的角度去看待问题的方法。也明白了如何去了解别人的感受。虽然这是个奇幻剧,不过这里面的剧情非常的好,剧情,非常符合现实生活。体现了社会的生活状态。这里也体现了人生的价值状态。...  (展开)
熊猫 2022-01-24 13:55:54

2022开年新剧,脑洞大开,两个医生共用一个身体

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 不知道大家发现了没,最近的韩剧好像很流行双男主共用一个身体~ 像正在热播的《邪恶与疯狂》就是这样的设定。 而2022年开年第一部播出的韩剧,也是双男主,两个灵魂、一个身体。 接下来咱们就聊聊这部新剧—— 《灵异医生...  (展开)
人生 2022-01-22 01:12:09

开播即爆的鬼才奇幻剧!天才鬼医生附身菜鸟实习生教做手术

韩剧《幽灵医生》,双男主剧,讲述了生活背景、性格完全不同的傲慢天才医生车英民和小嘴特会说又毫无责任感的住院医生高承卓因为意外附身,两个人共用一具身体的故事。 刚在公众号:好看影剧 上看完此剧,感悟颇生,力荐 题材和人设都不错 灵魂互穿的医生题材剧,治病救人是医...  (展开)

> 更多剧评 20篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幽灵医生的影评:
feed: rss 2.0