安眠实验 Deep (2021)

5星
3.1%
4星
5.2%
3星
33.5%
2星
42.2%
1星
16.0%
好于 4% 惊悚片
好于 11% 科幻片

安眠实验的短评 · · · · · · ( 全部 417 条 )

热门 /  最新 / 

6 燙傷半邊 看过 2021-07-19 01:21:39

熬夜看了部呼吁大家好好睡觉的片 结局还烂尾了…… 老公在边上看睡着了 此刻不知道我是该庆幸自己知道了片很烂 还是该庆幸老公提前睡着了

9 天野在远方 看过 2021-07-23 02:41:00

网飞真是钱多到处投,从不看质量就是任性,投资的电影越来越网大质感,越来越流水线作业,本身一开始还有那么点味道,题材感觉也还行,但是越到后面越开始乱扯一通,讲的很散,人物的描绘又很敷衍,结局与反转相当生硬

9 梵顿Kirin 看过 2021-07-16 21:02:40

其实前半部分还好,但中途第二阶段开始节奏就全崩了,最后又是无聊的阴谋,又是狗血的友情和爱情,直接把整部电影拉垮得什么也不剩了。

1 这里是安德 看过 2022-05-22 20:39:13

所以男主角真的不是华晨宇吗…这也太像了8…[D+]

6 鬼腳七 看过 2021-07-17 22:43:33

设定还不错,但是这一系列操作简直是侮辱医学,反派这啥莫名其妙的动机。(and为什么需要这么多导演?

> 更多短评 417条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

安眠实验的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

完全凌乱了 2022-08-04 10:15:00

除了惊悚,其他都有

这篇影评可能有剧透

事情起因: 人类在保持清醒时,会分泌一种叫做库拉托素的物质,这种物质与褪黑素一样,是一种能够治疗疾病的特殊成分。 女教授的男友在研究库拉托素时以身试险,最终因长期睡眠剥夺出现了幻觉,选择了跳楼自杀。 他没死,陷入昏迷十几年,而为了将他从植物人状态唤醒,女教授继...  (展开)
西瓜乌龙茶 2021-07-30 18:17:14

属实是一部披着科幻悬疑惊悚色彩的喜剧爱情片

这篇影评可能有剧透

首先写在前面 完全剧透 相当于剧情简述 另外再写在前面 如果这个电影的分类没有科幻悬疑惊悚,我就不会点开了,所以我真的是被骗了。 片头之前是一个迷迷糊糊的男的要跳楼,事实是他确实也跳下去了。 片头,开始。 女主角小贞是医学院高材生,和外婆、妹妹生活在一起。外婆年迈...  (展开)

> 更多影评 2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安眠实验的评论:
feed: rss 2.0