非常主播 과속스캔들 (2008)

导演: 姜炯哲
编剧: 姜炯哲
主演: 车太贤 / 朴宝英 / 王晳铉 / 宋河波 / 黄雨瑟惠
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2009-10-09(中国大陆) / 2008-12-03(韩国)
片长: 108 分钟
又名: 急速丑闻(台) / 极速绯闻(港) / 超速绯闻 / 过速绯闻 / Scandal Makers / Speeding Scandal
IMDb链接: tt1360795
5星
23.2%
4星
51.4%
3星
23.8%
2星
1.4%
1星
0.2%

非常主播的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非常主播的短评 · · · · · · ( 全部 24324 条 )

热门 /  最新 / 

51 荔枝超人 看过 2009-09-29

韩式搞笑、韩式煽情、K-POP、正太诱惑……差不多韩国片最卖座元素都有了。不过也仅此而已。不新鲜。

9 木卫二 看过 2009-04-06

每年的票房榜都在变化,2008年谁是韩片的胜利者,好坏丑?不是,是本片和新导演。

7 元宝宝 看过 2017-03-30

王锡玄小家伙真是表情帝,很给故事加分。

0 王深林子 看过 2012-02-14

姜炯哲的处女作

0 我还是我 看过 2011-08-02

x 超有意思!

> 更多短评24324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常主播的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常主播的影评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

ciacia 2009-04-04 18:11:59

生活可不可以这样温馨

(一)这部电影的成功之处在于: 1、剧情很“超速”。 三十几岁的外公、二十几岁的妈妈、四五岁的外孙,这样的人物设定肯定让很多误以为这是部爱情片的一大众人大跌眼镜。也有关于爱情的部分,年轻的“外公”与年幼的“外孙”同时看到自己梦中情人的那一幕实在是可爱到了极点。...  (展开)
伊娃娃娃娃娃哇 2009-04-06 21:34:33

作为男人的幸福

这篇影评可能有剧透

只有男人,才可以享受到在某一天的早晨醒来,世界上莫名出现了一个22岁的女儿和一个4、5岁的外孙的幸福。呃,说这话是准备被pia的。 作为看连续剧荼毒大的女孩子,内心深处都会有那么个自作聪明的想法:为自己心爱但无法在一起厮守的男人生一个孩子,然后在若干年后刻意或无意...  (展开)
何无忌 2009-10-12 23:11:55

儿童版周杰伦和三十六岁的大张伟携韩国海豚超女组成新超载乐队罗!

豆瓣音乐报道:六岁的周杰伦和三十六岁的花儿大张伟携韩国海豚超女组成新超载乐队。 这是一个非常有音乐细胞的天才家族,起源于十五岁的大张伟(车太贤),韩国大张伟从小就流露出极强的音乐细胞,过早的发育也让他把隔壁家的姐姐干了,十多年以后,他的第二张专辑失败,于是...  (展开)
木卫二 2009-04-14 10:21:12

过气的你也有温馨的情意

  ■入评理由:2008年韩国电影票房冠军,一部掀起大风暴的低成本喜剧。   ■片名:《超速绯闻》   ■导演:姜炯哲   ■主演:车太贤   ■读家:木卫二   ■推荐指数:★★★★☆☆   ■一句话点评:巧妙的剧本编排,通俗的剧情模式,恶搞加煽情,欢乐又圆...  (展开)
可爱卟 2017-04-07 13:46:51

真实?虚假?

相比较韩国的那些爱情片,我还是更喜欢喜剧片。这部喜剧就给我留下了很深的印象。 这部影片虽然故事有点无厘头,但是电影中所渗透出来的情感是最为平民化的亲情,也更加贴近生活,被广大的观众所认同。 印象最深的要数那个小演员王锡玄,片中大部分的喜剧效果来自他的身上...  (展开)
工藤新一的猴子 2016-11-24 13:28:28

好爸爸、好爷爷

其实很久以前就知道有这部经典的电影,治愈系的一部电影,很感动,很温暖! 南贤秀,也许他不是一个合格的爸爸、爷爷,但是他却是一个好父亲、好爷爷。他表现出来的是他不喜欢孩子,但当上天和他开了玩笑,让他突然多出个女儿、孙子时,他由最初惊愕、抵触开始慢慢接受,这是他...  (展开)
木卫二 2009-10-11 23:29:59

我,你女儿。他,你孙子!

《超速绯闻》 Speed Scandal (就是这部跟风“非常完美”的“非常主播”,改名非常不好玩,顺手贴个非常old的新片望风稿) 导演:姜炯哲 演员:车太贤、朴宝英、王锡贤 上映日期:2008年12月3日 剧情简介: 三十好几的南贤秀曾是一名偶像明星,虽然接受过气事实,但他手上主...  (展开)
fingcat 2009-10-12 12:04:09

《非常主播》:远比山寨的片名精彩

这年头,山寨成了一种潮流的事情。就像“某某侠”打着科幻特技的名义混迹在暑期档,就像“大内密探某某某”把前人的经典喜剧再山寨一遍,一不小心票房还过了亿。然而,时代发展了当今,天下已经没有不被讲过的故事。谁的故事都是前人故事的影子,关键是,你如何巧妙的包装起来...  (展开)
傻不傻666 2017-07-21 21:23:59

华丽空心的肥皂泡

我多么希望有朝一日,自己看到的韩国电影不再是营养贫乏的爆米花,亦或是一串光鲜亮丽的肥皂泡,而可以幻化为一种真实可见的生活。我看不惯历来的矫揉造作,亦看不惯莫名的歇斯底里,任何的情色的、暴虐的东西到了他们手里,都免不了要披上一件妖娆艳丽的遮布,韩国人同样不懂...  (展开)
一袋桔子 2017-05-28 21:49:45

可以看好几遍

影片以一个36岁的男人与22岁女儿之间看似荒诞的故事展开,上演从陌生人到至亲各种滑稽却包含亲情的戏码。影片采用“绯闻”、“未婚生子”这些会引起全民八卦的热门话题和选用复出的车太贤、新人朴宝英和小童星王锡玄搭配组合新鲜感十足。这是一部纯粹意义的喜剧片,故事极具戏...  (展开)

> 更多影评294篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常主播的评论:
feed: rss 2.0