ドキュメント72時間:私が献血ルームに来た理由 (2021)

官方网站: https://www.nhk.jp/p/72hours/ts/W3W8WRN8M3/episode/te/L5ZVLN24VN/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-06-18(日本)
暂无评分

ドキュメント72時間:私が献血ルームに来た理由的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 2006-03-19加入 看过 2021-07-06 16:53:00

65岁的邮递员从二十多岁开始就献血!停职中的49岁系统工程师。

1 F O U . c s 看过 2021-07-06 13:12:34

能推己及人,国民素质挺高。而且每个月都能免费做血液检查也挺好的。

0 Candysun 看过 2021-10-21 13:02:09

献血的环境和氛围真好呀

0 boo-boo仔 看过 2021-07-10 18:14:51

一绪に献血行こうぜっ!

0 本物のabehote 看过 2021-07-20 07:52:14

献血帮助了他人也抚慰了自身。不过那位提到送父母去养老院的女士,这个决定还真是沉重啊。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

ドキュメント72時間:私が献血ルームに来た理由的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ドキュメント72時間:私が献血ルームに来た理由的评论:
feed: rss 2.0