恶魔的尾巴 The Devil's Tail (2021)

导演: Nicole Goode / Carlota Martínez-Pereda / Taz Pereyra / Erica Scoggins / Samantha Timms / 劳雷尔·韦尔
编剧: Mauro Croche / Taz Pereyra
主演: Flor Antonucci / ‎伊丽莎白·‎‎卡萨诺瓦斯‎ / Bruno Giacobbe
类型: 恐怖
制片国家/地区: 阿根廷 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2021-08-18(阿根廷)
IMDb: tt14858146
5星
1.4%
4星
12.0%
3星
47.6%
2星
26.4%
1星
12.5%

恶魔的尾巴的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

1 约尔的梦中情人 看过 2021-10-31 08:42:49

Ogon.Diabła.AKA.The.Devil's.Tail.(2021).1080p.WEB-DL.H264.DD2.0-K83.mts 8月26日洪流出的资源,海报的血人做的不错,剧情前期平铺比较平淡,后期有一段血腥看着还可以

2 SilencerSami 看过 2022-06-26 16:30:09

我觉得可以,短篇都蛮有意思的,但说是恐怖片还不太够哈哈哈

0 Housebody 看过 2022-06-30 10:42:00

时间不富裕的就别浪费了,看点别的去吧,懒得评价系列...

0 seven 看过 2022-06-30 22:07:11

鼓励一星

0 花开自在 看过 2022-07-24 11:45:16

狗屎,跟学生毕设作品似的。

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶魔的尾巴的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

水浒三国金刚 2022-06-24 11:50:08

悬吧猪栏字幕社汉化翻译《恶魔的尾巴》

这篇影评可能有剧透

====== 新阿合拍 分段恐怖 ====== 悬吧猪栏字幕电影宇宙 宇宙代码:2217 总编号:XBZL-164 2021年阿根廷新西兰合拍恐怖片《恶魔的尾巴》 剧情简介:分段式恐怖片,分为《恶魔的尾巴》、《改过自新》、《重金属女孩喜欢什么》、《肥猪》、《夜魔女妖》、《躺平》等几个短篇故事 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
古里 2022-06-24 23:29:09

全片剧透

这篇影评可能有剧透

记性太差,这种分段式电影不记录一下,转头就忘光了。 主线,新人小护士医院惊魂夜,被烧焦的摩尔先生神出鬼没。 故事一:改过自新 出狱老人原是食人魔,心中的“黑狗”占上风就要吃人。 故事二:重金属女孩喜欢什么 重金属姐妹花三人在民宿冰箱中发现人手一只,为了不错过音乐...  (展开)

> 更多影评 2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔的尾巴的评论:
feed: rss 2.0