倩女仙缘2 (2021)

导演: 王聪
主演: 彭禺厶 / 南笙 / 程启蒙 / 龚小钧 / 侍宣如 / 大飞
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-06-19(中国大陆)
片长: 82分钟
又名: A FAIRY TALE
暂无评分

倩女仙缘2的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

4 Syfannn 看过 2021-06-23 00:35:46

WTF怎么同时害倩女幽魂和大话西游,宁采臣长得跟个…黄鼠狼精似的

4 摸腿终结者 看过 2021-06-22 22:54:18

一个靠PS发迹的网红,冒着被拆穿的风险拍视频,她肯定很缺钱

0 专业非认真刷片 看过 2021-06-23 13:39:15

说差吧,也不能说完全没眼看,看呢又觉得浪费时间

2 别跳楼IG会赢的 看过 2021-06-22 17:27:16

你换个别的名字不行吗,宁采臣聂小倩棺材板都盖不住了

0 梦懿 看过 2021-11-25 21:57:34

还行

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倩女仙缘2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

倩女仙缘2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-06-30 14:43:48

经典怎么被你们拍成这个X样!

说到经典聊斋电影,你印象最深刻的是哪一部? 相信很多人都和派爷一样,最爱87版《倩女幽魂》。 王祖贤演绎的聂小倩就像一场绮丽梦境。 虽为女鬼,却妖冶动人。 张国荣版的宁采臣也带着一股不谙世事的纯善。 路上碰见一条蛇,明明自己怕得要死。 哆哆嗦嗦也要保护小倩。 这一人...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

难看的一笔 来自扬扬 1 回应 2021-10-14 04:35:04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倩女仙缘2的评论:
feed: rss 2.0