ドキュメント72時間 大都会 お地蔵さまの前で (2021)

主演: 市川实日子
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://www4.nhk.or.jp/72hours/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-06-11(日本)
片长: 30分钟
暂无评分

ドキュメント72時間 大都会 お地蔵さまの前で的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿姆斯特丹的雨 看过 2021-07-11 11:25:09

400年的银杏树。57岁社长的经历太“阿信”了,可以出书的程度。

0 K 看过 2021-06-25 23:07:46

是一种心里寄托。

0 天天打豆豆 看过 2021-07-08 17:10:16

小巷里的精神休闲站,那位社长的故事印象最深,15岁自己独立,20岁开始创办事业,经营了将近四十年,应该会有很多精彩的故事吧!感谢涅磐!

0 小津奥尔良 看过 2021-06-24 20:03:17

喜欢这集,有机会也要去拜访お地蔵さん

0 本物のabehote 看过 2021-07-20 07:15:10

江户时期种下的银杏树和小巷深处的地藏菩萨,身心都得到了庇佑。想到了笃姬里面妈妈对笃姬说的:如果感到痛苦的话,就双手合十吧。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

ドキュメント72時間 大都会 お地蔵さまの前で的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

怪怪的奇奇 2021-08-06 20:10:57

在地藏菩萨面前,都求些什么呢?

这篇影评可能有剧透

高级mansion的簇拥下,民居与民居的间隙中,隐匿在小巷深处,居然有一尊地藏菩萨像。围绕着那尊石雕佛像和一株400年高龄的银杏树展开的、仅仅只能容纳一两人的空间,实在和一般印象中的寺庙大相径庭。 原本为了这部片储备了很多用以释怀的能量——毕竟太开心的人应该也不会想到...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ドキュメント72時間 大都会 お地蔵さまの前で的评论:
feed: rss 2.0