假冒女团 假冒女團 (2021)

导演: 徐梓耀
编剧: 徐梓耀
主演: 谭耀文 / 卢瀚霆 / 陳紫萱 / 苏皓儿 / 李静仪 / 林敏骢 / 苏致豪
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2021-11-25(中国香港)
片长: 92分钟
又名: Showbiz Spy
IMDb: tt16390610
5星
3.7%
4星
7.5%
3星
31.3%
2星
35.8%
1星
21.6%

假冒女团的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 令希丰 看过 2022-04-10 18:48:32

Lo+牧

0 Marvin 看过 2022-04-28 01:28:48

男主怎么看都不像女的,故事根本就不成立,中间一堆莫名其妙的剧情。歌也一般般。没有记忆点。

1 潮牛丸王子 看过 2022-04-11 08:25:51

6/10。新时代的“揾食”电影,起码都要这个质素,如果你觉得这部很烂,那是你看得太少港产片了少年。

0 Krizz 看过 2022-04-16 06:38:01

題材在港片裡比較新穎,但是明顯成本非常低,所以整體的效果會顯得非常的小氣和假,我覺得算是在有限的成本裡已經做到能看的程度了吧,男扮女裝參加女團不被別人發現,我仔細想了一下華語圈裡好像沒有人能完美的完成這個任務,所以這點也挺遺憾的,因為男主的女性化真的太不到位了,簡直是一秒識破的程度。其他的話,雖然戲差,但是顏值都還不錯,主體其實也還行,整體節奏也還行,看著圖一樂吧,三星可以給到,起碼看的時候找到了... 題材在港片裡比較新穎,但是明顯成本非常低,所以整體的效果會顯得非常的小氣和假,我覺得算是在有限的成本裡已經做到能看的程度了吧,男扮女裝參加女團不被別人發現,我仔細想了一下華語圈裡好像沒有人能完美的完成這個任務,所以這點也挺遺憾的,因為男主的女性化真的太不到位了,簡直是一秒識破的程度。其他的話,雖然戲差,但是顏值都還不錯,主體其實也還行,整體節奏也還行,看著圖一樂吧,三星可以給到,起碼看的時候找到了一些歡樂。道士捉僵尸舞應該是最大亮點了 (展开)

0 feelzero 看过 2022-04-29 21:54:54

國際保障未成年少男少女身心健康發展協會

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

假冒女团的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Patrick 2022-02-20 12:56:50

角色塑造劇情一般 有賴演員力挽狂瀾

本人不是鏡粉,本來以為電影借助大熱偶像收割粉絲們真金白銀的支持,毫無期望下入場,若抱著看「爛片」而恥笑的觀眾恐怕會失望了,平心而論電影與「爛片」尚有一段距離,最少電影試圖以女團成員追夢的故事,帶出縱然人生本來毫無意義,勉勵我們要認真做好每一件事才會有意義,...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假冒女团的评论:
feed: rss 2.0