奥莉佛是狗,(天哪!!)这家伙 オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ (2021)

5星
37.5%
4星
38.8%
3星
17.5%
2星
2.5%
1星
3.8%

奥莉佛是狗,(天哪!!)这家伙的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有汁源啊?? n.n 蛤? 2 2021-09-19 08:49
泪目 2021-06-23 13:36
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有汁源啊?? n.n 蛤? 2 2021-09-19 08:49
泪目 2021-06-23 13:36
> 全部讨论2条

奥莉佛是狗,(天哪!!)这家伙的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 OK绷 看过 2021-09-19

有意思、轻松、搞笑。没想到这剧最大的亮点居然是开播前压根不知道的饰演警犬的让叔~

1 赤木カイジ 看过 2021-09-22

救命啊!超级有病又有趣的设定,怎么可能不搞笑呢www!第一集就埋了好多伏笔…一共才三集能圆地回来吗…!再说这个设定给我按照一季12集的标准来拍啊kora!完全看不够!

0 [已注消] 看过 2021-09-19

撒西不理的壮亮和鱿鱼,嫂子好美!让叔亲自下海演狗哈哈哈哈 壮壮制服好精神小伙阿~麻生颜值回春了!刮胡子的理发师是细野晴臣震惊我!居然还有染谷 太贺 a太 5郎~让叔的后宫也挺厉害的~

0 NP里包恩 看过 2021-09-22

这个剧太日本了。已经日本到我都不太能接受了

0 半糖桂花乌龙 看过 2021-09-20

感受到了让叔那种无厘头小品剧的心,但又感觉节奏上少了点什么

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥莉佛是狗,(天哪!!)这家伙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥莉佛是狗,(天哪!!)这家伙的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥莉佛是狗,(天哪!!)这家伙的影评:
feed: rss 2.0