别怕,恋爱吧 别怕,恋爱吧! (2021)

导演: 大广
编剧: 耿国鑫
主演: 白举纲 / 费启鸣 / 何泓姗 / 徐梦洁
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-06-14(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 5分钟
暂无评分

别怕,恋爱吧的分集短评 · · · · · ·

别怕,恋爱吧的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 于成 看过 2022-01-08 19:21:36

别怕,误会吧

0 紫色qin 看过 2021-07-20 01:36:59

我是来看白举纲的 有几个好笑的地方 粉丝滤镜+摸着良心 给三星吧

0 友扬 看过 2021-09-02 23:56:23

整体表演还行,拍摄也没敷衍了事,实验性意味更大,作为不喜欢短视频刷剧的人,还不是很适应这种形式,剧情还不如一些狗血小短剧

1 小米椒好辣 看过 2021-10-01 01:37:18

第三集有点上道哈,有喜剧内味了,于果有点眼前一亮,气场也完全hold得住不尴尬,长得还挺漂亮。啊啊啊我好喜欢小白!角色有点讨喜。抖音系列短剧确实是新形式啊。支持支持

1 知更鸟 看过 2021-07-08 20:15:17

就…不带脑子看 蛮好笑的

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别怕,恋爱吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

别怕,恋爱吧的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

用尽一切全力奔 2021-06-27 12:48:10

别怕

感觉是那种偏浮夸的表演形式,但与生活化的剧情相融合,感觉还不错。但就播出形式而言,每一集的冲突点不够明显,往后看能把剧情联系起来就还好,个人觉得这种短句就不要慢镜头强调了,那种节奏快一点冲突强一点才是短剧的优势。 几个演员的表演看来,虽然只有何泓姗是演员,经...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别怕,恋爱吧的影评:
feed: rss 2.0