外乡人 いりびと-異邦人- (2021)

导演: 萩原健太郎
编剧: 関久代
主演: 高畑充希 / 风间俊介 / 松重丰 / 浅野堇 / 梶芽衣子 / 森口瑶子 / 松尾贵史 / 槙田雄司 / 壮一帆 / 木场胜己 / 菅原大吉
官方网站: https://www.wowow.co.jp/drama/original/iribito/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-11-28(日本)
集数: 5
单集片长: 50分钟
IMDb: tt16283414
5星
16.4%
4星
43.0%
3星
32.2%
2星
6.1%
1星
2.3%

外乡人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

外乡人的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

10 颜落寒 看过 2021-12-27 11:26:52

直刺美术界的阴暗面,京都成为“献祭”的场所。菜穗:你为什么想画睡莲?树:因为想着你的事,就浮现出这个画面了。(是想表达“出淤泥而不染”吗?禁断骨科反而更好嗑了呢,祝一家三口幸福。

24 やす 看过 2021-12-11 08:46:29

拍得太美了。令人窒息的男性世界里隐忍的女子们,就像那幅新绿一样,不受画框桎梏,自由地往时空中延展,枝桠如她们的命运般交汇,灵魂开出花朵

23 世界已夷为碎片 看过 2021-12-07 22:59:52

好喜欢,难得的是没有把京都刻画成游人圣地,反而把其中幽暗又鬼魅的气质拍出来了,对观众而言,京都永远是“另一个”。

7 Sabrina 看过 2021-12-28 09:34:17

故事极其简单,但是京都还是提供了有厚重底蕴的深沉的美,无论室内、室外,还是人们的坐言起行。

4 果丹皮吃掉啦 看过 2021-12-07 05:25:56

《若叶》没有剧中渲染得那么动人心魄呀。P.S. 前两集里展示《睡莲》的地方是大山崎山庄美术馆,安藤忠雄的风格还是太好认了,但那幅画好像不是原作。

> 更多短评 298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

外乡人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大喽咪 2021-12-12 07:54:54

搞艺术真的是需要天赋吗?

On the top of the high slope in the forest, near the open beach, there is such a really old oak tree, which is exactly 365 years old. However, for trees, such a long time is just like we have experienced so many days and nights. We wake up during the day an...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅外乡人的影评:
feed: rss 2.0