筋肉人 THE LOST LEGEND キン肉マン THE LOST LEGEND (2021)

导演: 松江哲明
编剧: 竹村武司 / 大江崇允
主演: 真荣田乡敦 / 玉城蒂娜 / 园子温 / 绫野刚 / 神谷明 / 矶村勇斗
类型: 纪录片
官方网站: https://www.wowow.co.jp/drama/original/kinnikuman/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-08(日本)
集数: 10
单集片长: 25分钟
IMDb: tt15151526
5星
22.0%
4星
18.0%
3星
38.0%
2星
12.0%
1星
10.0%

筋肉人 THE LOST LEGEND的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 园子温不愧为lsp 自夸的骑士 2021-10-28 09:09
[第2集] 这段笑死了 [图] laflor 1 2021-10-21 13:24
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 这段笑死了 [图] laflor 1 2021-10-21 13:24
[第2集] 园子温不愧为lsp 自夸的骑士 2021-10-28 09:09
> 全部讨论2条

筋肉人 THE LOST LEGEND的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 倒长的树 看过 2021-10-08

园子温,真荣田乡敦,我天,爆炸

0 hehe. 看过 2021-10-10

伪·特摄纪录片。挺喜欢看窝窝台这些奇奇怪怪的剧哈哈哈 #2021年121

0 火烤鸡腿麦芬 看过 2021-10-19

总之 看的挺开心的

0 永野芽郁 看过 2021-10-11

主要是看乡敦dd和刚哥

0 timchan 看过 2021-10-10

一开始5分钟,并没有被吸引到。后面好看的话,麻烦告知一声,谢谢

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

筋肉人 THE LOST LEGEND的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

筋肉人 THE LOST LEGEND的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅筋肉人 THE LOST LEGEND的影评:
feed: rss 2.0